返回顶部

[亚洲车系] 车库遥控卖80被人同城网吐槽

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:30:34 来自: 安徽池州
164028420 发表于 2013-10-20 17:05: F6 p: N4 O& l) `3 S& ?/ m
兄弟说的太多了,我最烦这样的人,TMD。在我这从不给还价。

6 w. r! E  V+ M$ u$ ]3 C# A: l他妈的答应了80,昨晚回去还JW,我去

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:31:01 来自: 安徽池州
天天中大奖 发表于 2013-10-20 18:10" w. m4 N* S) P! O
还价的一律不理他。任他随便说。
5 l2 {' I% m, p$ L9 M% Z  X. s
是的,爱做不做,反正我们县城目前就我一家

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:31:42 来自: 安徽池州
盛源 发表于 2013-10-20 18:17. B  |/ a$ \5 ]% t1 }1 _- B. l
这种SB,认为我们都是应该给白干。好像没本钱。我每次最少都是收90爱搞不搞。 ...
" e( J- S5 h4 V3 W3 Z
他还是政府机关的,拿着我们纳税人的钱来买我们的东西,还说贵

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:34:54 来自: 安徽池州
宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-20 18:221 d" l  D8 U5 X3 }  P' p8 w, ~" |
来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了

! I3 N( m0 }0 n( R; F6 g这样的人我也碰不少,人家说网上折叠壳就二三十啊,我说我这最低100.爱换不换,上次一科鲁兹网上买的折叠壳,来找我给他换,我说太麻烦,他说给钱,我说50,他说帮个忙还要这么多,我说恩(非亲非故,帮什么忙?)。他走了

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:35:11 来自: 安徽池州
千机变 发表于 2013-10-20 19:05
# t7 _4 ~+ m& n7 _搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。
/ i3 ~' e1 [: v$ Y1 b& Y# h
还有这玩意吗,呵呵

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:36:23 来自: 安徽池州
_相依-亦不弃 发表于 2013-10-20 19:23, y- E3 j6 b& g
一律80起步  嫌贵滚蛋

1 ~# `: ?8 O! q' p8 G% X5 ~618才到手,做了好几把车库遥控了,都是80,我们市区100,我心想就80吧,也问了网上的同行,差不多价格

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:39:29 来自: 安徽池州
满意锁业 发表于 2013-10-20 19:25
9 x; r4 b; R2 r+ A% g" O网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心
# d' i9 _9 j. U( P2 }* f" v
恶心的人咋这么多?我也喜欢网购,但我从不说别人什么什么的,明知道东西贵,还去买,买完再说贵,你自己不是SB吗?   那些人都是站着说话不腰疼的。一般都是什么老师,医生,律师,公务员,最恨这些人了,难说话

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:40:38 来自: 安徽池州
艳阳天 发表于 2013-10-20 20:20
  r; f; l6 i5 c. W8 K; q% F8 }6楼上的师傅说得好。。。。。。。。。。

- }1 ?( F. z; P! k5 G4 G上哪都能看到你呦,呵呵。G3搞定了,要密码

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:44:30 来自: 广东广州
最讨厌这种人、         贵你不来就是。   

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 21:25:14 来自: 吉林
80元有点便宜啦,我都是100元做。不是每个在网上买来一拷就行的,网上能保证售后吗?麻烦死你。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 09:41:19 来自: 广西玉林
宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-20 18:22$ _0 w2 e5 L2 Z* S5 F6 h5 j6 x8 x3 M( g
来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了

' f) m6 r3 \/ X: D3 |7 P   支持这样!不同消费群体决定的,有的看小钱,觉得功夫时间不是钱。。。。。讲效率的有钱人不是这样----给钱搞好我满意就好!

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:40:37 来自: 新疆
无奈。控制不了人家的烂嘴。。。

轉身De瞬间 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 13:54:12 来自: 浙江嘉兴
学习了                                               

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 18:48:27 来自: 黑龙江

, m5 z5 d9 J8 X4 @4 e, Q8 M一律80起步  嫌贵滚蛋        

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 06:33:18 来自: 吉林白山
不理睬他们,··································