返回顶部

[亚洲车系] 车库遥控卖80被人同城网吐槽

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 16:49:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽池州
      本人自己干着汽车装潢店,近期顺带着汽车钥匙,开齿还是找民用锁匠开齿。
; o' s7 e: f* v5 ^4 M% b! e( `      那天去给汉兰达开齿,刚好碰着一个人找锁匠做车库门遥控,锁匠说:我不做,这位小师傅做,你可以找他。% Q! `' B4 u! `7 C
      然后就给他留了联系方式和地址,第二天早上他过来了,我给他报了价格80一把,他说可以,于是就拿618复制了一个,大家都知道这也是分分钟的事情,我弄好给他,他说这么快,我说这个不像汽车遥控那样麻烦,给完钱,他就走了。2 E8 Q& Y& u* O3 M$ R
      第三天中午,我没事逛同城网,一看曝光台(街上配钥匙与淘宝配钥匙收费、效果差异大),我就进去看了。果然是说我。他说80块太贵,网上一查就12快一个,他买了2个,回来对拷下直接就能用了,遥控距离比我配的还远。说我黑。分分钟赚五六十,我都给气死掉了。
0 ^) u8 ?! K$ t; _" g- `     1: 做之前,我给你报过价格80块,做不做随便你,做完后遥控又不是不能用,你却网上说我黑,要是你们,你们气不气?5 c$ H" Z4 {/ n, x8 O0 H
     2: 网上12快,网上就是几块钱一把和我也没关系,你要是嫌贵,没事,你可以直接网购,你还来找我们做什么?大家说是不是?9 Q" F+ `: h- ^# ~$ f6 \
     你们碰过这样的事情吗? 怎么看待,怎么处理的,
% J: h% @4 `1 |3 ?  ]0 z1 u3 `  O& |, O4 Z- y) C( a( R. i" z

精彩评论30

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 17:05:29 来自: 安徽六安
兄弟说的太多了,我最烦这样的人,TMD。在我这从不给还价。

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 18:10:55 来自: 北京
还价的一律不理他。任他随便说。

盛源 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 18:17:17 来自: 湖北孝感
这种SB,认为我们都是应该给白干。好像没本钱。我每次最少都是收90爱搞不搞。

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 18:22:24 来自: 河南洛阳
来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了

• 坤珑锁艺
    玉林
    支持这样!不同消费群体决定的,有的看小钱,觉得功夫时间不是钱。。。。。讲效率的有钱人不是这样----给钱搞好我满意就好! 详情 回复

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 19:05:34 来自: 宁夏银川
搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。

找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 19:21:03 来自: 中国
楼上说得好            
; C$ j, C5 O9 [

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 19:21:18 来自: 安徽

3 n5 b2 t# g5 z8 |5 H6 M. q搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。
# e2 F3 Z3 r5 L  s) S6 p0 h

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 19:23:02 来自: 河南新乡
一律80起步  嫌贵滚蛋                           

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 19:25:12 来自: 广西玉林
网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心

孟水力 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 19:47:03 来自: 河南漯河
这样的人还是少的,人他说去

• 坤珑锁艺
    玉林
    不要小看了,现在越来越多了,一个淘宝成功了------他边上的朋友就都会了----不会的也给朋友代劳了 详情 回复

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:16:38 来自: 黑龙江哈尔滨
我这100   不过背的遥控器型号太多了  整了一大盒子还不全呢 听说有通用型的了 是吗

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:18:16 来自: 安徽
网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:20:05 来自: 广东深圳
6楼上的师傅说得好。。。。。。。。。。

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:29:56 来自: 安徽池州
     我这汽车钥匙才起步,他妈的在网上一黑,我看多多少少有点影响。不过,往好的的地方想,她算是给我打了广告。