返回顶部

比亚迪G3智能卡匹配,坐等大师详解

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 15:15:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
长话短说吧。7 p5 L9 E& V- r6 c* C. P
      车型:比亚迪G3  11年9月份/ ?3 S  Z! m' I2 _4 w+ w. c
      器材:GP2  4.4
5 P! I. L9 Z( a% W2 ?% Q6 m9 N      钥匙:空白智能卡% ?+ r3 H! r4 R  \. }" r6 V6 y3 A) Z( Q

% l7 r( `. \" z" i# T! ^   GP2----比亚迪----11年4月份以后——添加全新智能卡——输入16位厂家密码———将空白智能卡背面靠近点火按钮! u& c" h3 i. y' g6 x

0 v- w+ O: n+ p, b/ a5 p, a: K      输入密码我将空卡背面靠近点火按钮大约10S后,挪开空卡,系统无提示,毫无反应。又放了好一段时间。还是不行,机器就像死机一样。 便将老卡靠近点火按钮,不超过3S,提示匹配成功。这是怎么了,智能卡有问题吗?8 U8 w/ q  G# X8 I3 S3 M

精彩评论19

704304003 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 16:04:34 来自: 山东淄博
付师傅的贴子有的,图文齐全看一下

704304003 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 16:05:10 来自: 山东淄博
先做原卡,再做新卡

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 16:34:14 来自: 吉林
    看一看学习一下。

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 19:37:36 来自: 河南洛阳
和我遇到的问题一样啊啊

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 20:31:09 来自: 广东深圳
来学习学习。。。。。。。。。。。。。

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 21:08:36 来自: 安徽六安
新卡电池没电了

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 21:57:02 来自: 宁夏石嘴山
来学习的、、、、、、、、、、

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-19 08:16:48 来自: 安徽
704304003 发表于 2013-10-18 16:04  ^$ ^2 M( E+ f" G
% a: M: c% Z2 T
我没那权限,看不了那帖子

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-19 08:23:14 来自: 安徽
164028420 发表于 2013-10-18 21:08: @- F" w+ o" A( Y+ l+ ?
新卡电池没电了
1 I6 J3 w$ ]. l9 x. \
今天换个电池试试,原车电瓶电量不知道是否充足呢

六安市
    对,我每次匹配都要问车主车子上的电瓶有没有电,否则匹配不了!! 详情 回复

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-19 08:24:08 来自: 安徽
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-10-18 19:37
% Z' q  X4 b! }* ~) z和我遇到的问题一样啊啊

8 x4 A2 ]) k' q2 Q$ `; h) a: E! A  @5 m不知道这是怎么了,烦死了,都好几天了

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-19 08:25:14 来自: 安徽
704304003 发表于 2013-10-18 16:04+ v- f5 @/ c- U' F: `! x+ @

. L, ^# A6 Y# m2 b1 {# _刚看了,步骤一致的,就是到了那步,将空白智能卡背面靠近点火按钮,那步就不行了,就像死机了

看他车子改过线路吗?改天然气了吗?我前段时间做了个悦动,车主改的气,一开始咋做也不行,把气气改回汽油做上了 详情 回复

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-19 10:33:27 来自: 安徽
Cc丶Suo 发表于 2013-10-19 08:25
9 E3 ~( i& s5 {. a/ ?5 U# D( D刚看了,步骤一致的,就是到了那步,将空白智能卡背面靠近点火按钮,那步就不行了,就像死机了 ...

+ z7 ^, V' A8 c/ T) Z没改东西,裸车,导航都没装。是不是匹配新遥控的时候,老遥控要拿远点?

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-19 16:15:19 来自: 安徽池州
G3 弄好了,200大洋算个密码,然后才可以匹配。原车还有把遥控。增加智能卡还要密码,我晕,而且还是4.3版本。我看付大师3.9 无密码直接秒呢。郁闷中

轉身De瞬间 显示全部楼层 发表于 2013-11-7 08:42:05 来自: 浙江嘉兴
学习了 学习了  学习了