返回顶部

解码水太深 同学来讨论

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 17:00:20 来自: 重庆
fadeyimi 发表于 2013-3-18 21:44
$ f/ v+ C& S7 ]+ t$ L# W( n连设备加备货投资了2W,半年基本回本了,备一些常用的就好了,不常用的就定货,不然积压资金太厉害 ...
8 X9 ]) Q8 Y- }
                                               你牛些

majortigerhk 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 13:13:53 来自: 澳大利亚
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。

轉身De瞬间 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:23:00 来自: 浙江嘉兴
大家一起加油   
8 w/ G3 k6 [# I         5 [+ |1 k: O: o" j& h+ l% ^/ J" d

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:42:01 来自: 江苏盐城
下水3月多了啊,一直在水里挣扎,店面 设备 备货10多W下去了,2W还没回来啊。在水里的溺友们,一起加油,不远处就是彼岸了。

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 10:01:10 来自: 宁夏
在喝水中成长。世上无难事,只怕有心人

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 22:31:02 来自: 河南郑州
买设4 t6 ~" _; V# o! i. S' ]
备要理性,慢慢来就,技术一点一点积攒% ]( q* p' J8 _6 ]' }
努力学习

昆山平价开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 15:34:53 来自: 江苏苏州
现在民用和开汽车锁基本通关了,就是想搞汽车解码,但投的多,就是不晓得生意怎么样,现在就搞民用和开汽车锁,保险柜生意都不太好,现在搞开锁的太多了。

我晕哦 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 16:06:02 来自: 中国
我感觉你的困扰来源于你的技术 还不成熟 没有建立起应有的额自信  应该提升技术 推广自己

山西-周有岗 显示全部楼层 发表于 2014-3-8 18:59:11 来自: 山西朔州
同感呀。师傅们.不知多少

快乐汽车电子 显示全部楼层 发表于 2014-3-9 12:29:39 来自: 山东临沂
都一样。。。。。。。。。。。。。

白稳池 显示全部楼层 发表于 2014-3-12 15:26:47 来自: 福建泉州
水真的很深啊,俺正在下潜中~~~~~~~~~~~~~

宸睿 显示全部楼层 发表于 2014-3-15 09:05:36 来自: 内蒙古
不下水是永远都不会游泳的,慢慢来吧!都是从不会到会的,得有个漫长的过程一起努力共同进步吧!身有同感常联系吧!电话;14747573003

江苏-小金 显示全部楼层 发表于 2014-3-16 08:25:47 来自: 江苏泰州
我菜鸟正准备购买设备,不知道那种设备能对付现在初级的需求,望大师们给个建议和意见

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-16 15:18:36 来自: 内蒙古赤峰
牙牙 发表于 2013-9-29 17:35& L% S' b, B2 s0 L" P
我在空中,就是水和岸之间,我觉得作为有店面的锁匠都面临升级的问题,如果不升级就不会增加利润增长点,虽 ...
' w6 `+ }( Z: M5 E5 n. `' R5 h
版主就是版主 我和你的观点一样 开锁 修锁 配钥匙那是传统锁匠 要想长足发展 必须的下水 尽管我自己现在正在浅水中挣扎

萧山金钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 19:00:13 来自: 浙江
xia下水第2天@不怕不怕不怕