返回顶部

解码水太深 同学来讨论

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 13:14:18 来自: 湖南郴州
{:soso_e100:}

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 13:29:46 来自: 广西北海
本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!* H* j# Z$ o7 b) Z: i" ]9 w1 L% P
希望下了水的哥们!好好努力加油!坚持到底!

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 13:56:30 来自: 河南焦作
俺也站在岸边羡慕高手们畅游呢 {:soso_e183:}

qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 14:05:08 来自: 广西
本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!
: I  R& }) e) [8 d希望下了水的哥们!好好努力加油!坚持到底!本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!& i. S* X! y. N& S6 m
希望下了水的哥们!好好努力加油!坚持到底!

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 14:21:14 来自: 新疆
{:soso_e181:}

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:15:49 来自: 安徽
阳子 发表于 2013-2-26 11:38
5 o' Q- `! D7 D) v' I1 T同命相连。。兄弟。咱俩拜把子吧。

/ A' C- y7 m% E9 {( U. s! m0 @共同学习啊  三臭皮匠顶一个诸葛亮

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:16:51 来自: 安徽
hzh3333 发表于 2013-2-26 12:53
  g6 T' J" P2 p* S! h3 G学游泳是得先呛水的!但本人不会游.

2 }. ~, R2 _0 V8 i" ?下水晚了  现在人家不是开船 就是上岸了

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:17:47 来自: 安徽
SHIHOU 发表于 2013-2-26 12:50
0 |% ?3 m7 k9 q0 ^& e5 \水性不太好!和大家一起喝水
4 H9 y4 j3 y. F! g: ^" Q
师傅谦虚了

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:20:07 来自: 安徽
心随锁动@ 发表于 2013-2-26 11:50
7 b. O" n7 J1 L同感 同感  我都扔进去5W多了  可是回报 .......5千  半年了......

: l# s( P( |+ z你这就不错了   这东西进个万把块钱的货  都看不见  ! y  I8 t2 _0 M
  有时间指点下啊

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:22:48 来自: 安徽
老东北锁事 发表于 2013-2-26 11:54
/ P6 H; B8 z: U1 o1 \) P( Q对此深有同感的人太多了!在一起发发牢骚很正常,但是别忘了互通有无、取长补短,相互鼓励帮助,对日后的坚 ...
/ S3 l2 B7 w( e- K; B8 w
老师傅说的到位,我这就是想多结交几个水友的

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:23:38 来自: 安徽
咸阳国王 发表于 2013-2-26 11:58 4 d) E0 D; W* ?! |% q
围城呀
, G1 c, ~* M- B1 P
是啊  出出进进的  国王你收门税都收发了

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:24:29 来自: 安徽
常氏开锁 发表于 2013-2-26 13:56 & [8 ^2 b9 ]" ?. Q7 z
俺也站在岸边羡慕高手们畅游呢

7 s) ^3 c" ]# G# o$ Y+ w下来 一起游游?

锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 15:57:28 来自: 辽宁本溪
量体裁衣啊    看你是在什么地方啊   要是在我小县城   又是双马 又是啊富迪的 肯定完啊    至于遥控器  我一般都不备货   谁要  就收定金   然后在进货啊  

• 蜗牛me
    温州市
    师傅说的对,根据实际市场选设备和备货比解码要复杂 详情 回复

松静自然 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 16:00:18 来自: 江西
{:soso_e100:}

SYR黄氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 16:06:43 来自: 广东湛江
的确水很深,入水需谨慎。