返回顶部

揭露骗子汪胜兵!请大家警惕!

神开 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 14:41:09 来自: 江苏连云港
这还叫;人; 应该叫人渣            但你太不小心了  现在用淘宝 你就放心
爱心放入口袋 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 14:44:10 来自: 吉林白山
不用人肉搜索,过不上一个月,他就会信誉扫地!其实你还应该把他QQ号码,和网名给暴光
54782709 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 16:06:02 来自: 江苏苏州
这样他很快就是过街老鼠人人喊打了!!!( \' p! d8 {& V  u" W
胡钥匙 发表于 2009-9-27 12:16
quote]
zhuogran 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 16:12:41 来自: 福建宁德
可悲啊,为两千元钱就把自已卖了,
锁8锁业客服 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 18:16:51 来自: 山东淄博
这样他很快就是过街老鼠人人喊打了!!!
锁8锁业客服 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 18:16:59 来自: 山东淄博
这样他很快就是过街老鼠人人喊打了!!!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 20:13:59 来自: 内蒙古包头
金钱是用辛苦换来的,名声和信誉是买不来的!
FSL70521 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 20:33:11 来自: 湖南长沙
我记住了!谢谢楼主的提醒!!!
9 s" E2 L0 L$ p- b
. H; I6 e+ U  O9 D我去把他家把锁芯给塞了502
qqxpp 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 20:53:09 来自: 山东济南
名声和信誉是买不来的
张艺人 显示全部楼层 发表于 2009-9-28 08:07:15 来自: 辽宁朝阳
是败类老天会报复他的
李老五 显示全部楼层 发表于 2009-9-28 20:34:16 来自: 河北张家口
消灭它!!!!!!!!!!!!!!!
开锁师傅 显示全部楼层 发表于 2009-9-28 20:41:01 来自: 河北邢台
多谢楼主,记住了,以后小心
木兰锁业 显示全部楼层 发表于 2009-9-28 20:47:15 来自: 山东济南
成都开锁匠 显示全部楼层 发表于 2009-9-28 23:00:02 来自: 重庆
具体是怎么回事情我们都不知道,人云亦云 ,任何事情都应该用辩证的眼光去 看待才好,我看可悲的 人好像不是他呢,,,,,,,,,,,只是听取片面之词就跟了 上去,,,,,,,,,这仅代表我的个人观点
tengyuyong 显示全部楼层 发表于 2009-9-28 23:19:20 来自: 江苏淮安
对骗子要狠狠打击,这关系到民族,一个不守诚信的民族,会失去和谐的大环境。