返回顶部

[欧洲车系] 用3H匹配爱丽舍芯片钥匙

刘明明 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 10:14:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海
前两天做了一个爱丽舍钥匙去丢,钥匙是向十子的,5个单子的,门锁和点火锁是一样的,芯片是33的,我用3H匹配的进了好几个系统,都显示匹配好了,就是发不出不行,后来进一款房车,输入密码显示密码错误,我在来一次还是密码错误,进别的的都对,后来我一看防盗灯灭了我发一下看看,一发着车好了。我想在做一边看看,可是随便进那个系统都进不了,和CPU不通信,不只是什么原因,别的师傅碰到过吗?

精彩评论26

ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 10:41:28 来自: 云南昭通
我匹配个福克斯3箱的等800秒就没反应,再进直接没反应插头取了再查F1以后就白屏怎么按都没反应,后来用431请了故障码(提示有防盗入侵)再进有等了800秒还是没反应,后来还是用其他设备搞成的,但是福克斯两箱又很好匹配,不知道什么原因。
. [  T6 t6 l- P

仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 10:44:35 来自: 河北唐山
都是好经验啊!学习了!以后遇到了就不走弯路了!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 10:50:11 来自: 广东东莞
学习了!{:soso_e183:}

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 11:25:23 来自: 甘肃
{:soso_e163:}

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 12:24:41 来自: 河北
都是好经验啊!学习了

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 12:40:42 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 12:41:34 来自: 安徽阜阳
{:soso_e181:}

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 12:49:20 来自: 内蒙古
爱丽舍的密码是通过车架号查出来的?有个别的车也不准,还是有疑问哪!4 \3 w/ O" c+ X; R3 i) {* L+ t* P+ V

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 17:06:00 来自: 陕西
有困难   找我师傅    姓付  {:soso_e113:}

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 21:49:26 来自: 吉林长春
学习一下。

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 23:20:09 来自: 山东潍坊
{:soso_e181:}

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-7-8 03:08:48 来自: 天津
好啊 不错的经验

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 22:28:53 来自: 天津
学习学习啊 很好的经验啊  Y6 O% w/ j5 r" j8 e4 a

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 20:37:20 来自: 天津
ztgaoxiangyun 发表于 2012-6-24 10:41
+ X& l* E, ?) j5 L我匹配个福克斯3箱的等800秒就没反应,再进直接没反应插头取了再查F1以后就白屏怎么按都没反应,后来用431 ...

3 @% |% M" M0 Q3 c6 v其他设备搞成的 什么设备啊