返回顶部

请问这种卷闸门控制器要怎么配摇控器啊

冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 23:56:43 来自: 福建泉州
上下求锁 发表于 2012-6-21 21:08
+ U7 X- H, _5 W; X没有配的价值,买一套新的才几十块带两个遥控器
1 j- n8 l. M. u9 v/ }; u
我在批发那里买摇控器一个是14块,配两就是28块,买一套新的要75块也有80多块的,自己没事配一下能省50块左右,不对吗?    我也是最近一年才玩起摇控器的,所以对进货门路少,可能贵了。如果贵了希望你介绍些便宜商家给俺啊。

• 泸州万事通
    泸州
    14快的焊码遥控器啊?给谁买的哦,真会卖哦,俺的进货价才6快5,汗 详情 回复

冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 23:58:29 来自: 福建泉州
hzh3333 发表于 2012-6-21 21:33
) _" L% R$ \  o3 Q1 Y8 r同意楼上的看法!

' I8 v/ n' {( _  @看来你进货门道应该也很便宜,你进一个摇控要多少钱?一套又要多少钱?
9 b4 G( r9 ]) {7 Z; ?& f2 D能说就说。不能说希望私下跟俺说一下,我对这些摇控器门道不是太懂。谢谢

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 23:59:14 来自: 河北张家口
{:soso_e100:}同意楼上的5 S, ~: W" X1 }" o+ x

51668 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 00:17:05 来自: 福建三明
学习一下。

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 00:23:57 来自: 辽宁盘锦
冷冷 发表于 2012-6-21 23:54
4 ^3 P7 X, y4 G呵呵   可能牌子不同吧,我想应该多试几个牌子就知道那种牌子可以做那种牌子不能做吧。 ...

+ y* D, c7 o7 v& v也可能是振荡电阻选的不对哦

张光明 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 08:14:25 来自: 吉林长春
焊码的8元 对考13  你可以看看她家的    http://yaokong888.taobao.com/

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 08:20:50 来自: 河南濮阳
盒子也就50一套带2只遥控 遥控看什么码的价格不一样 我都有' q( d5 Y2 d, O8 f1 @

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 09:07:47 来自: 河南
{:soso_e183:}

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 10:11:34 来自: 陕西咸阳
都是高手    {:soso_e179:}

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 10:36:16 来自: 山东淄博
{:soso_e100:}{:soso_e100:}

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 11:12:46 来自: 广东东莞
冷冷 发表于 2012-6-21 23:58
" |0 L: h& H6 r  l4 x+ t# z$ n看来你进货门道应该也很便宜,你进一个摇控要多少钱?一套又要多少钱?# y6 N, H$ Z- t$ }. N( u: B, K
能说就说。不能说希望私下跟俺说 ...
4 D3 a9 R) C  m: Z# y8 }* l
一套50元左右,带二遥控.

冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 11:36:01 来自: 福建泉州
张光明 发表于 2012-6-22 08:14
$ c- {9 B! j4 h) F: _焊码的8元 对考13  你可以看看她家的    http://yaokong888.taobao.com/

# w6 o; ]7 S, f: A# z% V$ y. W. z5 k哦  焊码的我不会。。。。。

冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 11:37:05 来自: 福建泉州
锁心外套 发表于 2012-6-22 08:20 5 e0 U; Y* m! N' \' u( y) J
盒子也就50一套带2只遥控 遥控看什么码的价格不一样 我都有

: ]+ y# P- l( n1 u0 W' i$ e1 |0 G摇控还分什么码?    315  435?  价格不一样吗?   我也就通常用这两个码。; y" m# F9 P! l! x" P  l

冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 11:37:41 来自: 福建泉州
hzh3333 发表于 2012-6-22 11:12 1 `, D- [; H' w! T8 g6 |
一套50元左右,带二遥控.
/ N- f1 C$ }0 ?
你是本地买的吗?    真便宜哦。

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-22 14:01:21 来自: 吉林
嘿嘿不如换了吧