返回顶部
  • 发帖数10558
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

来看看吧!瞎猫怎么捉住老鼠的!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 17:04:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古包头
今天来个05年福特嘉年华要加配芯片钥匙,检测原钥匙芯片4C,找出相应4C芯片,在他的钥匙上钻个孔放好,暂不封胶。请出潜伏的3H,用原钥匙打开点火,连接3H。(诊断口在司机左侧护板内)按提示操作挺简单,等待800s结束,怪呀!显示“通讯错误”,回店里想点枝烟好镇静,没想到车主在外边用新钥匙把车启动了!我急忙来到车前,引擎正常运转,没出现熄火、锁死的迹象。索性再等一会儿,没事!关闭点火,在启动依然正常。既然如此用胶将芯片封住算是完工了。车主高兴的付款,并说有时间再来配车库遥控。哼着小曲开车走了!
% [8 _" W, E5 X$ F. g车走了钱在我的口袋里,可是心却忐忑不安,拨通郝师傅电话请教,得到回答说有的车假4C ,也可能是已经匹配成功了。心里稍安!再上网查看,嘿!还真有遇到我这种情况的。仔细想想,真有些疑问:是出车厂家玩的猫腻厉害还是3H神力无比?总之让我这个瞎猫逮住耗子了!

精彩评论47

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 17:20:27 来自: 湖北
沙发,梁师傅生意好啊。有机会向您请教{:soso_e183:}

• 老东北锁事
    包头市
    哈哈!被我这样脑瓜笨、手脚慢眼睛还模糊的猫能抓住的老鼠,实在是运气太差了!也可能是它出洞时没祷告的缘故! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 17:42:05 来自: 内蒙古包头
高记锁行 发表于 2012-6-17 17:20 : t6 u* @" p+ q
沙发,梁师傅生意好啊。有机会向您请教
1 a: X/ D# ?& s5 g
哈哈!被我这样脑瓜笨、手脚慢眼睛还模糊的猫能抓住的老鼠,实在是运气太差了!也可能是它出洞时没祷告的缘故!

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 17:48:09 来自: 辽宁锦州
{:soso_e163:}{:soso_e181:}

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 17:52:02 来自: 山东青岛
好!赚到就好{:soso_e113:}

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 18:29:19 来自: 广东河源
钱进口袋是好事

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 18:34:22 来自: 湖北黄冈
哥哥先进,我还没搞这东西

• 老东北锁事
    包头市
    姜师傅的民用、汽车锁就够忙的了!我是用学着解码贴补民用锁生意呢! 详情 回复

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 18:42:24 来自: 甘肃
{:soso_e179:}

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 18:45:42 来自: 陕西
老梁    你高   {:soso_e163:}

• 老东北锁事
    包头市
    这次毫无技术的展示,暗地里很难堪!面对风行造假的世界我们该怎么办?揭穿了---车主可能不满意,知情不报---自己有点于心不忍! 详情 回复

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 18:56:05 来自: 河南焦作
梁师傅{:soso_e179:}

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 18:58:46 来自: 江苏无锡
梁师傅配的是不带遥控的钥匙吧,配给客户收多少钱的啊?

• 老东北锁事
    包头市
    是客户自己网购的直柄钥匙,几个月前找我开的齿,50.这次在他的钥匙柄上钻个洞装上我的芯片和匹配150. 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 19:05:07 来自: 内蒙古包头
老姜开锁 发表于 2012-6-17 18:34
' w3 X7 i- q- i+ L# E3 |6 }哥哥先进,我还没搞这东西

# i; Q, ]4 G& }5 h% Y# F3 l姜师傅的民用、汽车锁就够忙的了!我是用学着解码贴补民用锁生意呢!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 19:23:24 来自: 内蒙古包头
咸阳国王 发表于 2012-6-17 18:45 5 \9 l8 V7 ^" D) l! L
老梁    你高
7 \, p' Y# @) D- w( H
{:soso__2586267160765660754_1:}这次毫无技术的展示,暗地里很难堪!面对风行造假的世界我们该怎么办?揭穿了---车主可能不满意,知情不报---自己有点于心不忍!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 19:29:11 来自: 内蒙古包头
1 T6 \0 K  C- q3 N: r
杨益忠 发表于 2012-6-17 18:58 4 z* N) ]9 G! B" Q0 j: a
梁师傅配的是不带遥控的钥匙吧,配给客户收多少钱的啊?
2 }& a5 _/ }7 [; Q2 n% b0 W

# M; L8 ]2 n- e0 D是客户自己网购的直柄无遥控钥匙,几个月前找我开的齿,50.这次在他的钥匙柄上钻个洞装上我的芯片和匹配150.

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 19:34:39 来自: 江苏无锡
老东北锁事 发表于 2012-6-17 19:29 4 S5 o2 w$ P3 I7 Z
是客户自己网购的直柄无遥控钥匙,几个月前找我开的齿,50.这次在他的钥匙柄上钻个洞装上我的芯片和匹配1 ...
6 o* P6 k& ]8 X$ S" P! V
) p9 h: x) Q4 f/ o4 n
梁师傅客户几个月前找你开的齿,那应该不是假的,应该是你用3H已经匹配好了。

• 老东北锁事
    包头市
    客户有一把带芯片遥控的主钥匙,让我开齿的是副钥匙。这次是把副钥匙升级带芯片,匹配前他没敢用副钥匙启动呢! 详情 回复