返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走活动投票帖

578166195 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 18:58:18 来自: 湖南
楼上师傅写的很好,我顶你!!!!{:soso_e163:}

大冶曹树启 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 19:13:03 来自: 湖北黄石
大家把手中宝贵的一票投出来吧

大冶曹树启 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 19:15:07 来自: 湖北黄石
广本锁具黄石 发表于 2012-6-9 13:13
; N, ~# R0 Y/ y* D) X2 @  q好东西
( N4 d# `* O0 w5 ]2 C2 j( P: P, x
给我投一票吧/朋友。都是一个地方的

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 21:34:20 来自: 吉林长春
3h易操作,易懂,涵盖面比较大,有后续支持保障,非常适合初学者使用。

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 23:06:08 来自: 广东深圳
老程 发表于 2012-6-9 17:14 $ Q7 D3 U2 r2 v/ r7 J
哈哈  我也上来了   大家觉得我写的还行  大家为我投一票 谢谢了

% R9 U8 X, s6 f5 R' ^; h- ~你在群里拉票看来效果不错,跑第一了

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 23:19:54 来自: 广西钦州
我投了两票。一票投给自己以对我不合时宜的观点的肯定。一票投给了泸州万事通(杨老师)其一因为他的观点有着与我不谋而合的地方,其二杨老师熟习解码这块。第三票放弃。1 C; p5 E+ J( L# q1 z. u/ k7 D
众所周知任何事物都有正反两面,为此就有了两种不同的声音不同的观点。从我的字里行间你会看出我所说的都是站在新手的角度去看问题,因为我们新手或多或少都有点“工具恐惧症”,为此就难免多了点猜疑多了点反驳。我想此时此刻我们所需要的就如城邦回我贴时所说的“理性看待任何产品”- w( M+ w1 `3 {: h, U$ F" \; g
我不指望大家赞同我的观点,但是我始终认为我的观点至少还近乎于“理性”。 ! x+ r) s- v/ V

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 23:49:26 来自: 云南昆明
一切随缘  嘿嘿
" y5 z' a, ^8 M. t! V) N

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 00:08:42 来自: 山东潍坊
投给了几位对论坛有贡献的师傅,自己还是免了吧{:soso_e113:}

229261128 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 10:28:48 来自: 陕西咸阳
支持 支持 支持

精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 10:45:50 来自: 湖北武汉
{:soso_e179:}

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 13:59:12 来自: 四川泸州
(最多可选三项)因城管的失误没有说明只能够有点一次确定的机会导致我的投票只有一票成功而不能够继续投另外的两票了心里从昨晚上到现在都纠结,我打心里是还有一票投给成都睿洋锁业还有一票投李寻欢,一早就和城管沟通了很久而告操作起来弊大于利,再次本人事先声明本人从不是也不做自私自利唯利是图的人,在没开奖以前说出心里话我想比较好一点!中与不中不是目标,大家伙都努力能够促使设备商尽量做得完美性价比高,消费方能够心甘情愿接受能够打心里满意才是我的内心想法,以及能够促使本论坛健康和谐的发展也应该是我们共同的目标,为了大局不被打乱再次说明一下。0 d; L! {+ ?+ B% u% n
      我虽不奢望中奖也貌似平生以来对中彩都无缘,但因我的失误在这里真诚的向寻欢和成都睿洋锁业说声对不起,也许对于你们来说无关紧要的,呵呵呵。还有向支持我论述的朋友们致谢了,我会记住你们的,更会随时关注此款神器的以及验证它的更多特长而能够早日把家里被他吃掉的几个设备弃之!

• 城邦
    已经编辑说明,城管的错,就让城管去扛吧! 详情 回复

李开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 14:21:36 来自: 重庆
正大开锁,我顶

中华锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 14:33:12 来自: 安徽安庆
正大开锁{:soso_e179:}

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 15:13:11 来自: 山东青岛

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 15:31:07 来自: 内蒙古包头
我投了两票。一票投给自己以对我不合时宜的观点的肯定。一票投给了泸州万事通(杨老师)其一因为他的观点有着与我不谋而合的地方,其二杨老师熟习解码这块。第三票放弃。众所周知任何事物都有正反两面,为此就有了两种不同的声音不同的观点。从我的字里行间你会看出我所说的都是站在新手的角度去看问题,因为我们新手或多或少都有点“工具恐惧症”,为此就难免多了点猜疑多了点反驳。我想此时此刻我们所需要的就如城邦回我贴时所 ...
/ l: b2 U8 R( @# b