返回顶部
  • 发帖数996
  • 粉丝16

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖

[亚洲车系] 各位师傅麻烦请教

小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 15:23:58 来自: 新疆乌鲁木齐
红雨她老头 发表于 2012-3-16 13:07
+ T+ w* z% U8 b% ~8 I焦哥你有所不知啊,,本地的师傅都怕我抢人家生意哪有人敢教我,所以我就想自己学习啊,买设备的时候那家 ...
8 a% K, d6 j& m' n6 |
你理解错了,不是在身边找师傅,而是在离你稍微远一点的地方找,打比方你在河北省的盐山,你可以到石家庄投师傅,有了师傅做后盾,干活的时候就没有后顾之忧了2 R4 w* r7 D" F9 N6 U; {

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 15:27:18 来自: 四川成都
难啊{:soso_e127:}

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 16:28:57 来自: 安徽阜阳
{:soso_e100:}

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 18:08:27 来自: 吉林长春
小焦开锁 发表于 2012-3-16 15:23
$ _, T4 t& Y4 x5 L& ?你理解错了,不是在身边找师傅,而是在离你稍微远一点的地方找,打比方你在河北省的盐山,你可以到石家庄 ...

0 T: q! M. ^" R3 e1 H' x6 |嘿嘿,,我刚入行不久,没有认识的人。不好找啊,要不焦哥我就找你得了,

付家新 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 18:46:08 来自: 陕西西安
慢慢来会。不要急。师父的品德是就是你的学的快慢的前兆,要对自己有信心

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 20:09:28 来自: 北京
有师傅解能后顾之忧。

鑫伟业 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 22:50:51 来自: 辽宁阜新
个人观点:有些东西自学能成,有些是干活中不断积累的经验,这些经验是最宝贵的,师傅们积累的经验光靠自学是悟不透的,所以说想快上手赚钱还是要有一个好技术支持,就是师父了。楼主的设备我一件都没有,现在就是想寻觅靠谱的老师,这是最重要的。当然也要有相应的付出了,老师也要赚钱养家的{:soso_e113:}

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 23:29:46 来自: 广东深圳
{:soso__15118988606248481214_2:}

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-8-8 20:22:54 来自: 江苏
{:soso_e100:}

蜗牛me 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 22:06:20 来自: 浙江温州
自学中,共同进步