返回顶部

请付家新老师、烟台谢月新老师进来帮忙

姜建军 显示全部楼层 发表于 2012-2-16 19:40:21 来自: 四川德阳
3H不是说包含T300 MVP SBB  的功能吗

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 09:15:27 来自: 安徽
现在SBB   33。02 有两个版本   一个是600多的     一个是1400的         你的套餐如果都是正规厂家的货的话,可以考虑买

谢月新 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 14:04:35 来自: 山东烟台
您好!朋友:我是烟台谢月新.因为学校放假,电脑小孩用得多,才看到这个贴.看了上面你要的产品,价钱不高,可以接受,我想说的是,主要还是靠人,器材是服务于人的.有好的器材,你不一定能玩得好它,就象现在好多人一样,器材家里买了很多,一旦碰到做车,就四处打电话问人,用什么器材做,分几步,怎么操作,悲哀的是,就这样有时还做不好!所以说:最好是先经师,学点套路,这样心里踏实.再比如说:好些人问我,AD90和AD900那个好,从价钱上说,当然是AD900好些,1500左右就能拿到.而AD90价钱550就能成交.这个主要功能是用来读取芯片数据的,我的选择是AD90.好多人都认为只有AD900才能写芯片,其实只要你会操作AD90,一样能写芯片数据,如将4D60芯片写成4D62斯巴鲁等,主要还是你得会.说得多了点,别烦啊!

• 谢月新
    烟台市
    对了,多功能双杆立式机和卧式机1500两个全齐.要的话找我,它们做解码的都是找我要的.虽然做工粗糙点,但我能保证你所有钥匙都能玩得了.说白了,再好的机器,不会玩也是白给,只会多花钱.主要还是靠人. 详情 回复

谢月新 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 14:20:06 来自: 山东烟台
zhuhua 发表于 2012-2-17 14:04 & W7 w7 f7 v- V  \' d) z3 `
您好!朋友:我是烟台谢月新.因为学校放假,电脑小孩用得多,才看到这个贴.看了上面你要的产品,价钱不高,可以接 ...

- x0 [/ y1 }) Q1 H7 ?( ^, Z对了,多功能双杆立式机和卧式机1500两个全齐.要的话找我,它们做解码的都是找我要的.虽然做工粗糙点,但我能保证你所有钥匙都能玩得了.说白了,再好的机器,不会玩也是白给,只会多花钱.主要还是靠人.

此处省略仨字/tp 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 22:07:03 来自: 山东聊城
zhuhua 发表于 2012-2-17 14:04
6 M& ]1 p4 R$ q1 b( C$ \; n您好!朋友:我是烟台谢月新.因为学校放假,电脑小孩用得多,才看到这个贴.看了上面你要的产品,价钱不高,可以接 ...

2 ^& s+ w+ ?5 }) B  w: T3 x感谢师傅的回帖。

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 00:02:52 来自: 内蒙古包头
一定买个有技术支持的,要不以后会非常麻烦,不如找付师傅吧

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 18:25:32 来自: 海南琼海
+ C+ b: B  W! _3 G% D
我也是不懂,但是我认为先学技术后买器械才这样是对的。{:soso_e113:}

此处省略仨字/tp 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 18:42:05 来自: 山东聊城
这是我在和尚师傅的论坛上下载的一个图片
" K, X4 M4 B! k$ G* D这就是流程
& Y, ]$ c  W. t" g* x) d一等人看看就会、二等人教教就会、三等人打着骂着也不会。& Z; `9 r; [* c. X/ `# A' n$ e8 f
请师傅们对号入座% j- ^9 H) x" s( ^" @7 v6 _  ~1 k

家佳锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 09:17:33 来自: 湖南
比较全了,和我的一样,还需要个数码大师

朝阳 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 12:19:03 来自: 吉林白山
我看还缺一个431 有时候由于有电路故障 导致配的钥匙打不着火 还缺数码大师 有许多车的密码要自己读出来

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 13:03:21 来自: 山东
{:soso_e154:}{:soso_e181:}

烟台鸿运开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 12:51:39 来自: 山东烟台
对新手来说足够了 不用再添了除了把英文的换成中文的就OK了& l  W8 ?2 V$ S1 e6 q% M' C

金鹰 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 17:29:15 来自: 江苏扬州
学习了。主要是实用

zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 22:04:49 来自: 浙江丽水
主要你学了没4 i1 |7 a# W, f1 z

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 18:09:57 来自: 重庆渝北区
{:soso_e100:}