返回顶部
返回列表 发新帖

请教各位师傅汽车芯片匙的问题!!望详细解答!

wgb6566361 显示全部楼层 发表于 2011-12-15 12:00:11 来自: 浙江台州
国匹2500多 调码王550 H618 600多 AD900 2800貌似  加上汽车芯片什么的 几万肯定要的

開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-16 17:47:48 来自: 广东汕头
wgb6566361 发表于 2011-12-15 12:00 / P2 c8 k2 l: y" r6 ?
国匹2500多 调码王550 H618 600多 AD900 2800貌似  加上汽车芯片什么的 几万肯定要的
+ {. v$ m& k% D) \: a
哇..请问师傅 有这些仪器是不是大部分芯片都能匹配了

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2011-12-17 00:27:52 来自: 四川泸州
一步一步小心按照设备提示操作一般不会出事,也完全可能一不小心操作失误或者中了车主陷进而大出血的!谨慎为妙!以上的师傅说的设备应该大部分能够做了,要是才起步做汽车的话还要根据当地市场哪些车型相对多点来购置设备及耗材的,当然了本大气质拿够的话也完全可以吧设备购置齐全点啦,比如常用的还有5053B,XP,168,AFD,SBB,431,PP2000,AK48,AK49等等,以上的设备都各自有其它设备不可替代的用途。比如AFD可以做4代大众系列车,以上其他所有设备都不可以........一句话,看生意情况看投资情况啦!温馨提示:设备很先进也很吸引,解码做遥控芯片很刺激,不过小心都是帮设备商赚钱哦

開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-17 10:36:20 来自: 广东汕头
泸州万事通 发表于 2011-12-17 00:27
5 m3 u$ W' y( N4 Y* f8 V一步一步小心按照设备提示操作一般不会出事,也完全可能一不小心操作失误或者中了车主陷进而大出血的!谨慎 ...

$ j5 r& P: j, \, V谢谢万事通师傅!!操作失误或者中了车主陷进而大出血的到底怎么回事啊..........我们会亏本吗??

• 泸州万事通
    泸州
    大出血当然可能意味着倒贴黄瓜两条了,记得N年前昆明有个师傅匹配一辆进口海马车而使得此车的车速表始终不动了,经过很多曲折而在物价认证中心的帮助下不得不花不少银子买下了此车而告一段落........ 详情 回复

開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-17 17:51:32 来自: 广东汕头
小白$很白 发表于 2011-12-17 10:36 : M8 Z& Y- Z# _; [; P9 s) |
谢谢万事通师傅!!操作失误或者中了车主陷进而大出血的到底怎么回事啊..........我们会亏本 ...

# _, n) Y- A* x  n) e% m黄瓜是啥.............大出血的概率不高吧

散弹枪 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 00:33:19 来自: 广东茂名
回复拿豆     

開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 16:27:12 来自: 广东汕头
散弹枪 发表于 2011-12-20 00:33
$ z: {) Q" x" s9 p回复拿豆
  T- m( y& h) w3 z7 u! K3 v

honest 显示全部楼层 发表于 2011-12-24 18:56:12 来自: 河北秦皇岛
进来后就懂了,纸上谈兵没用的,想好就干,看运气和能力了

開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-25 12:40:10 来自: 广东汕头
honest 发表于 2011-12-24 18:56
7 I, U2 i8 o, g6 ~- f进来后就懂了,纸上谈兵没用的,想好就干,看运气和能力了
  |" W& P& V7 c# h' _! {9 x3 f4 V
谢谢!!.            

巨源 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 09:45:16 来自: 辽宁营口
哈哈 配置失败  我遇到过的  换芯片  而匹配仪器  要看你配什么车  常用的匹配仪器   431   国匹 x100 等

開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 10:18:30 来自: 广东汕头
巨源 发表于 2011-12-27 09:45 ; ~# m5 E# t; D+ x
哈哈 配置失败  我遇到过的  换芯片  而匹配仪器  要看你配什么车  常用的匹配仪器   431   国匹 x100 等
. F! g( u* Y* S/ X5 e
谢谢!!我就怕把客户的车配坏了

abw624 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 21:59:24 来自: 广东东莞
: F6 b, ?) I. M  m- L' |
我也是来学习的      
2 N3 G7 e+ `) `