返回顶部

[欧洲车系] 老伊兰特为什么遥控无法匹配

阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 11:01:01 来自: 湖北潜江
还有可能是你的遥控器有问题,副厂的好出这种状况,我就遇到过,死活做不上,重新发个遥控回来立马就做上去了。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 11:27:11 来自: 内蒙古包头
帮帮我 发表于 2011-11-16 07:10
2 s5 k: q/ x+ s用标准的OBD接头果皮坐不上的,要用现代专用接头插到诊断座左边那个白色的插头上匹配
; E+ ]0 @8 ^% Y) Q  e% D
我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款,1.6排量。有钥匙没芯片,我不知道怎样用什么设备上车学习,只好推荐给本地同行了。上网一查,说配这种车遥控器要1000多远元呢!因为无知又缺少设备,放跑了该得的钱。

章氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 11:30:53 来自: 浙江绍兴
有几种是可能做不上

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 11:31:16 来自: 广西南宁
我也是来学习的{:soso_e113:}

李老五 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 12:58:59 来自: 河北张家口
频率315的和433的,记得加上现代接头
) g& o8 s( U7 U6 }6 E6 ^

pan12323 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 16:26:35 来自: 湖北黄冈
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:27
" W* n+ n) @  u9 o# U我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款, ...

! d7 Y5 n, @6 Y/ Q1 q) p0 J% L0 s顶多300块钱!谁跟你说要1000多元那才叫无知

锁之臻 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 20:35:57 来自: 陕西西安
现代车很是麻烦今天又遇到一个 现代胜达非加个遥控器 用国P OBD插头和白色专用插头都试验了 一到学习提示无响应根本进不去 断了点评还是这个情况

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 06:52:25 来自: 山东
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:27 9 b# B0 Q! U5 e2 Y% M# v+ K' a
我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款, ...
, N4 @7 m4 K5 [& O3 b0 X' a( ~
伊兰特原厂的遥控器现在拿货一百来块,用3H就能坐上,怎么放跑了车主呢

111222dd 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 21:45:26 来自: 河北
跟大侠好好学习

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 13:02:32 来自: 浙江杭州
我也是来学习的,谢谢

JYMBXH 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 14:35:14 来自: 新疆乌鲁木齐
学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。

晶光釉 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:02:57 来自: 山东枣庄
可以的,你用现代接头了吗
7 z0 H, n# V* r* S( J" t$ c

大岭山陆杨开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-17 20:04:24 来自: 广东东莞

南洋车匙 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 07:39:13 来自: 甘肃
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:27
7 n3 s3 B  s' N, T8 D我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款 ...
# g. X2 |2 o- n  i0 P/ j5 S( m
新手学习感谢师傅分享

东丰县开锁行 显示全部楼层 发表于 2016-6-26 16:11:08 来自: 广东
十针插头匹配遥控器