返回顶部

芯片读取仪---AD90的仪器说明

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 13:38:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
有好几位师傅问我这方面的问题,我写个帖子,大家了解一下。$ T( T/ E* Z6 l& Q7 [
  \: K7 u2 u; X, S1 \! _8 |5 h
目录AD90 P+ 多功能钥匙匹配仪可做车型:特点产品配置:9 a  ]3 x1 g. ]& f. K3 E7 C
编辑本段AD90 P+ 多功能钥匙匹配仪  * U0 E0 F: F! i+ R

1 E$ P* x2 B# c, a

7 `2 N1 R; K" Y/ Q- g
" w8 e( `* _5 A% Q3 ?9 y# o% \: S

, b" j) V  H7 s; ^  N  i 9 v  l* f4 b, @+ N1 K
AD90 可直接拷贝42!
, j. Y% U! c( P  并可详细区分4D芯片类型为:61、62、63、64、65、66、67' G+ R' Q5 F4 P5 y6 L) _. Z
编辑本段可做车型:  奥迪(95-97)、帕萨特B4、欧宝欧美佳、风度32、别克君威、GL8、爱丽舍、大宇蓝龙、本田雅阁2.3、部分CR-V、部分奥德赛、老款斯柯达、沃尔沃S60、S70、中华、金杯、佳宝、捷达、红旗、等等。
2 J( C3 `! a6 S+ g. I编辑本段特点  同时也支持菲亚特48芯片钥匙匹配,对芯片钥匙使用的11、12、13、14、33、T5、42、73、4C、等等都可直接拷贝,也可以将芯片钥匙数据读出,写到电脑的相应位置直接着车。该设备可以独立使用也可和电脑连接使用。是专业级汽车芯片钥匙拷贝读写仪5 v& v9 {4 r6 C0 \
/ l! t* u5 e, r  B% D

精彩评论52

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 13:41:03 来自: 河南焦作
感谢 付师傅 学习了{:soso_e183:}

• 城邦
    对不起,刚才我把付师傅给的内容发错了。 详情 回复

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 14:33:04 来自: 浙江金华
( w- n/ \' R7 M9 k. S% f7 j$ ~$ [5 q9 b
顶,坐车好资料{:soso_e179:}
+ n+ A4 }5 ~: M' J4 t

• 城邦

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 14:57:32 来自: 四川成都
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

• 城邦

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 15:00:00 来自: 内蒙古包头
谢谢付师傅!这正是我这样的新手需要的。及时雨呀!

• 城邦

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 15:06:14 来自: 浙江温州
我看到的是正确的,学习了,谢谢

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 15:14:50 来自: 内蒙古包头
先前的是什么?我已经复制收藏了!

随心锁欲 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 15:25:19 来自: 江苏南京
谢谢付师傅,真是学习的好资料!

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 15:49:35 来自: 山东潍坊
又一款做车钥匙的得力助手{:soso_e179:}

開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 16:16:23 来自: 广东汕头
{:soso_e114:}这个也是配芯片匙的啊

古桥 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 17:01:17 来自: 甘肃兰州
这个机子现在多少钱啊?
7 t, {+ l2 U' O# G5 T

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 18:05:13 来自: 河南南阳
你好付师傅,你有AD90  P+的软件的话,传一份给我好么?{:soso_e183:}

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 19:31:56 来自: 河北石家庄
我看到的是正确的,学习了,谢谢

松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 20:11:32 来自: 江西南昌
谢谢分享!

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 20:37:06 来自: 内蒙古包头
怎么错了