返回顶部

中国历史上的第五大发明

老刁 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 15:45:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
  电视对于我来说,不是十分爱好,偶尔看看,哪知看出个笑料来:0 S6 L# o) w1 l
  《大宋提刑官》第二部,咱们滴提刑官在审查前太子被杀一案,进宫面圣时,居然在皇上案前摆放着一个现代滴玻璃鱼缸,里面还有漂亮滴金鱼哦,哈哈,真搞笑。
4 R2 K  o# I0 A9 s+ V0 x# q  导影啊,你难道不懂历史,中国何时才有那漂亮的鱼缸,才有那漂亮滴金鱼???
4 \0 l; o& j- _6 M+ h  宋代皇帝就有玻璃鱼缸,看来那时的商业很发达了耶,能从西洋搞到那玩意,牛!真牛!!可历史书上讲,那时的外国也不一定有那玩意哦,看来中国四大发明又得增加一项了,是五大发明哦;哈哈!!
2 \- v: G8 R6 @2 X  误人子弟啊,什么玩意?拍个什么电视剧?
* z8 w. y$ W( @6 z: `历史都搞不清?????- ^% \+ {6 e5 ^! ~

精彩评论9

AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 17:12:03 来自: 海南
老刁,你那个发明呢,会生产吗?
老刁 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 18:57:26 来自: 江苏无锡
很难说哦,不过目前没空,店面给**拆掉50个平米,正在整理中
黄爱明 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 20:28:41 来自: 江苏宿迁
你还有时间看电视,看来那心情不坏呀,- K0 V+ [" A, J( H6 m* Y8 A
《房子拆迁赔钱怕啥》
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 21:47:26 来自: 河南焦作
正在家数钱啦吧!!!!!
老刁 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 22:31:37 来自: 江苏无锡
本帖最后由 老刁 于 2009-8-14 22:33 编辑 , ~* F( Z& k+ s6 h6 ~1 \" w& j" U
( N# Y5 B0 ?/ A
拿钱重新装修哦,赔个屁,违建,就差没把东西砸光,一排玻璃全砸个稀巴烂,几万块没了
bfbailing1 显示全部楼层 发表于 2009-8-15 10:06:46 来自: 内蒙古
路过!!!!!!!!!!!
金牌司仪 显示全部楼层 发表于 2009-8-15 14:29:13 来自: 陕西西安
老刁哭穷
yueh46421 显示全部楼层 发表于 2009-8-16 11:40:38 来自: 河南郑州
有的水是甜的,大家喝了也觉得甜丝丝的.
) F' v; h% ^% R: P: ~有的是润的,大家非常需要,喝了极度解渴.
, U- ?% A3 |5 X" U& ~有的是太满了,大家喝不了要兜着走,弄不好还满身湿漉漉的.
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 09:53:49 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}