返回顶部

一个女人被**后的精彩对白

柳兴 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 13:41:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江宁波
一个女人被强奸后的精彩对白零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
! a! @  y* y5 e!  ' T, Q! S$ [2 @# q0 b7 s- Z$ c. l
  A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~  $ D: |& g0 \' c+ y3 _
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。 
8 i% y4 o( A, n5 J8 X5 r  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~  ) |9 u9 o9 E% Q* D" i
  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 
7 |1 ~1 V/ I9 T* f3 Z: z* ]  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。  5 F6 h9 `4 Y- e/ H- R4 b
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ 
! g/ I, D, C0 ~1 c# v  A女:呜呜~~呜,呜!!  # x, d' ^' s. P* K) P. o
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 
- }% x* C/ q5 T' `% u  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
7 l7 I( O, \2 F1 U3 w9 w* s& ]  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 
$ u# i: E/ g7 K' |/ a2 a) b2 H. o  A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!  ' c' E* q) e5 C5 X1 o2 v) V+ G0 X+ m
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!  $ e6 ]& |& c; b! z
  A女:那你要补偿我!~~  9 r/ @- p5 w3 s: v1 m8 n
  B男:(惊讶)怎么补偿??? 
: p! h/ o  L$ [& O/ p  A女:你当我男朋友吧~~~  1 t5 V) T% K: j% e; {8 B
  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????) 
0 h- W% r0 f; D& w- F. K  A女:同意么? 
* I- M0 p: ?) o5 x+ {1 c  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
; N& I6 g1 u  R2 v# ]( q4 T  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
. S' b$ L1 T6 n5 E/ c* Y! d) a& {  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!  9 _4 P3 x. u/ W; `( l# L4 _, l
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!  / \& [& m5 c% P( Y! ?8 b
刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 
0 ^$ }7 B8 k: Z受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。  " @3 t; t  [! b* _! W# M
刑警队长问受害女子:你能确定吗?  , O5 h% n: `3 `, v6 W: g2 G
受害女子说:能确定.  * c; ?( N4 l+ Z4 ^8 \& e- ?- \
副队长悄悄对队长说: 
! c0 p0 Y% ^0 Z6 X不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
) D' l9 d8 z7 G, e  c稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿

精彩评论81

黄爱明 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 14:44:12 来自: 江苏宿迁
金牌司仪 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:13:37 来自: 陕西西安
S:\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\WP2FXVBL\03[1].gif
AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:24:04 来自: 海南
乐观主义者无罪,比那些广告要好
老刁 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:42:46 来自: 江苏无锡
咱不当强奸犯,顶一下,
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:55:52 来自: 河南焦作
咱也不当强奸犯,顶一下
灵灵锁业 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:10:24 来自: 山东菏泽
pscwj 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:14:04 来自: 山东潍坊
啥年月了还强奸啊,别让女人强奸了就行。呵呵。顶一下~!
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:44:15 来自: 湖北武汉
啥年月了还强奸啊,别让女人强奸了就行。呵呵。顶一下~!
多学点 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:47:13 来自: 辽宁葫芦岛
多发点笑话我会看的更来劲.如果你是女的,我一定好好顶你一下.谢谢你的帖.
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:58:03 来自: 中国
哈哈 俺回帖了
武昌鱼 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 17:06:06 来自: 广东深圳
谢谢董师傅  这段时间大家是有点沉闷了
张君鹏 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 17:12:13 来自: 河南郑州
路          . I2 V% i2 z% [; l; P$ r
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 18:04:12 来自: 辽宁沈阳
英明 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 18:05:48 来自: 湖南长沙
顶一下!顶一下!