返回顶部

金点原子防钻空转锁真的是空转呀

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2009-10-13 22:42:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
刚刚帮顾客换了一个金点原子防钻空转单头锁芯,装上去以后,我用钥匙开关可以,可是当我把钥匙给客户试开关的时候钥匙竟然在空转,锁一点都没有动,我一看傻了,怎么遇到这样的事情?我是边淋着雨装的锁芯呀(这车棚没有地方躲雨).我拆下锁体后用钥匙试开一次还是不行,我于是用手推了几下锁芯的传动杆,钥匙可以带动了,可是正反转几次又不行了,没有办法,只要换其他锁芯了(幸好我多了几个不同的锁芯去).1 }  G/ _! i: J
) R) z8 y4 ~: ]2 `
我的问题是,我遇到这样的问题各位师傅你们也遇到过吗?还有一次也是这型号的锁,随便一把金点原子的钥匙一放进去就可以开,还有一次,我帮朋友买了一把金点原子的摩托车U型空转锁,买的时候开得了,可是给朋友第二天就开不了.这都是短短时间就遇到的问题,看来金点子质量真的不怎么样了

精彩评论15

开锁师傅 显示全部楼层 发表于 2009-10-13 23:14:45 来自: 河北邢台
哈哈,楼主的问题是金点子的通病。1它的故障率很高,2互开率很高。但是金点子对1暴力开有相当的作用2只要正确使用它的性价比很高

阳光锁店 显示全部楼层 发表于 2009-10-13 23:32:27 来自: 广西南宁
前不久我装的超B级的金点原子锁也出现过、启用正式钥匙后、装修钥匙不能用了、不过在里侧还可以用、正式钥匙呢在外侧可以 打开、里侧打不开、相反的、一把锁要拿两个钥匙了、出门拿正式钥匙、在家里要拿装修钥匙、我 只能忽悠客户说是新型锁、钥匙里外不通用

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-10-13 23:38:27 来自: 内蒙古包头

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-10-13 23:38:28 来自: 内蒙古包头

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-10-14 09:08:38 来自: 云南昆明
说实话金点原子空转锁芯很差的,我曾经修过很多,它主要是结构有问题,里面结构复杂所以故障率极高,一般我都不推金点而推玥玛

蓝盾篆刻 显示全部楼层 发表于 2009-10-14 09:42:16 来自: 湖南
前不久我装的超B级的金点原子锁也出现过、启用正式钥匙后、装修钥匙不能用了、不过在里侧还可以用、正式钥匙呢在外侧可以 打开、里侧打不开、相反的、一把锁要拿两个钥匙了、出门拿正式钥匙、在家里要拿装修钥匙、我 ...
4 D* t8 b% i. B$ J5 F3 j阳光锁店 发表于 2009-10-13 23:32

: K# l  o' y; y. f' d0 @9 G: q/ u是你搞错了,里面没用包装内钥匙转动360度  所以会这样

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2009-10-14 10:30:56 来自: 广西柳州
玥玛是片弹子,在我们这里也不太合适装,环境不合适,也容易出故障

sunquan 显示全部楼层 发表于 2009-10-14 14:47:45 来自: 安徽铜陵
AB锁通常会遇到B钥匙插到里侧转360度后再用A钥匙还是能打得开的尴尬局面,我已经遇到3次了!跟客户解释说B钥匙只对外门起作用,里侧不起作用。汗。。。。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2009-10-14 20:36:13 来自: 广西柳州
我一般用A钥匙试完就当着顾客的面剪断,然后再开B钥匙(有些是C钥匙)去转360度,我是不再用A钥匙开一遍的,因为我知道A钥匙也经常可以开的,呵呵

dgDSL01573486 显示全部楼层 发表于 2009-10-14 21:16:12 来自: 广东广州

禅城高明锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-16 13:42:44 来自: 广东中山
{:soso__2761574209341514472_2:}

270535405 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 22:40:47 来自: 陕西西安
坐着沙发了看大师的帖子,感觉就是不一样啊 ,好贴

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 23:08:01 来自: 广东深圳

贵民开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 17:50:05 来自: 吉林白城
赞同10楼的方法,你很厉害呀