返回顶部

大家收徒弟

ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 10:51:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南昭通
大家是怎么收徒弟的?

精彩评论11

老刁 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 10:52:36 来自: 江苏无锡
不收,咱自己还得去学习哩

我叫铁锁 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 14:09:24 来自: 吉林四平
徐徐渐进 .....看好孩子,在料低。

1125547254 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 14:14:03 来自: 河北石家庄
知根知低的可以考虑    上门拜师的一般不收,学好学不好先不说,别进了局子说我教的技术,

李老五 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 14:25:47 来自: 河北张家口

良记配匙 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 21:25:43 来自: 广东东莞
我一般不收

奎龙锁业 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 22:24:13 来自: 江苏徐州
踏实干事,谨慎做人!!

凯悦 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 23:22:46 来自: 湖南常德
自己还在学习

开锁师傅 显示全部楼层 发表于 2009-9-5 09:12:42 来自: 河北邢台
徒弟是要收的,要谨慎长期观察人品,刚开始只教机器配钥匙,慢慢观察考验,行则留,不行劝走。这样平时有帮忙的,也带了徒弟。我家干了几十年,从解放前到现在没收过徒弟,都是家里自己人,不利于技术的发展,自己的提高。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-9-5 15:48:22 来自: 江西吉安
教会徒弟打师傅,就好象我教的那个在昆山的徒弟,还变成打抱不平的的人来在论坛里攻击我,我在这里只说他的开锁名称叫昆山平安开锁,名字我就不说了,收徒弟没那么简单,建议大家少收为好。

小何锁业 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 12:07:54 来自: 江西上饶
教会徒弟打师傅,就好象我教的那个在昆山的徒弟,还变成打抱不平的的人来在论坛里攻击我,我在这里只说他的开锁名称叫昆山平安开锁,名字我就不说了,收徒弟没那么简单,建议大家少收为好。3 A2 j% t, G+ Y( b( r8 Y1 Q
顺风开锁 发表于 2009-9-5 15:48
9 z3 f* [# b& G! O
你不能因为一个徒弟不好就不收了呀!!放开一点吧!!

吴师傅开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 23:34:21 来自: 新疆
不收为好    我的亲侄子   学了10个月    在我这学的时候就私下接活   贴自己的小广告     一会人就没了      挖墙脚是小事    我也不怕   就是心理的失落和伤心  没人能懂