返回顶部

悲愤 !!!!!11

sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 17:31:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁沈阳
二战的图片没少看。。。 中国的耻辱也时刻记在心里  目前我只能用力所能及的方法来爱国《只买国产的货  无论质量好与不好 即使用的时间不长我给自己的心里安慰就是 旧的不去新的不来。。。。。》 高中坚持到现在  也已经5年了 我更希望大家一起支持我我们的祖国  虽然有那么一段时间 国人的愚昧与麻木让我们心痛  政府的无能让我们愤恨  但我们不能沉浸在痛苦中不能自拔  也不能对我们伟大的祖国失去信心 未来其实就在我们大家每个人的手里  用行动支持我们的祖国!!!!!!!
+ S4 ~! Z+ d, E9 o6 ^3 k   多说就是磨叽  磨叽时间长了便虚伪  到此为止  行动上见  !
: x/ k( K9 `* p, x0 w  N$ ?不求天下口碑 但求问心无愧!!!!!!!!!11

精彩评论16

sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 17:32:35 来自: 辽宁沈阳
看了论坛里的帖子想到的!!!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 18:35:34 来自: 内蒙古包头
“不求天下口碑,但求问心无愧”。说的好!匹夫有责呀!
o0蓝天0o 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 19:11:36 来自: 河北唐山
虽然和技术无关但我认为也是好贴,顶。
游戏 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 20:28:37 来自: 广东云浮
伤痛已远,许多国人都遗忘了历史。
6 c( |8 u+ k4 r- C2 q爱国的界限也越来越模糊啦。5 A' Y7 ]3 F6 A" S. g
希望,大家都能从这样的文章里体会一丝中华民族的悲痛。
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 21:04:51 来自: 内蒙古包头
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 22:07:12 来自: 辽宁沈阳
谢谢大家  真的!  我觉得华夏民族还是不缺少爱国志士的!相信中国一定会强大  现在也正在网好的方向走  汶川地震就能看出大家的向心力  虽然我当时还在当兵  任务不同没能去尽力 但在报道上还是能看的出来的
# ]$ C$ W! W4 ?& b全国人民齐心协力共度难关   感人肺腑!!!
sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 22:07:15 来自: 辽宁沈阳
谢谢大家  真的!  我觉得华夏民族还是不缺少爱国志士的!相信中国一定会强大  现在也正在网好的方向走  汶川地震就能看出大家的向心力  虽然我当时还在当兵  任务不同没能去尽力 但在报道上还是能看的出来的3 C9 s4 ~) O' U( ~# }% L2 u" O( {
全国人民齐心协力共度难关   感人肺腑!!!
顺开锁业 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 22:23:26 来自: 广西柳州
买国货?那政府的配车有几辆是国货?幼稚!
金通达开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-29 11:00:27 来自: 广东深圳
中国从来不缺少仁人志士!就是没有好的民主制度管住**的政府!公权猛于虎啊!
ygksgs 显示全部楼层 发表于 2009-5-29 11:34:42 来自: 山东枣庄
sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-30 12:04:33 来自: 辽宁沈阳
也许幼稚吧  !!!!!!  我这鸟人就是犟  认准的理我就不改  我就支持国产  我乐意  我没要求你做什么
  ?0 z; R( p% m& x- u9 `; W) J+ V- w4 X 谢谢!!!!!!!!!!!!!!
大三 显示全部楼层 发表于 2009-6-2 21:55:10 来自: 辽宁沈阳
中华民族的悲痛
ygksgs 显示全部楼层 发表于 2009-6-6 00:03:48 来自: 山东枣庄
国人都不买日货的话,小日本的日子就不好过了
tmtmtm 显示全部楼层 发表于 2009-7-16 02:13:37 来自: 河南洛阳