返回顶部

Q Q上拼音打字高手间的对话(上)

蓝魔天使 显示全部楼层 发表于 2008-5-23 00:21:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
GG:你嚎!   P/ Q) Z$ g# ]& @$ R
MM:你嚎!你在哪里? 6 Q: F: @1 o- E  N5 Q1 z
GG:我在王八里上网。你呢?
  T' v. n* F7 L" P! `7 t1 uMM:我也在王八里。
6 Q# D9 i. ?8 e! k& [/ m+ iGG:你是哪里人?
# S# j# S( D* @9 t8 w! wMM:我是鬼州人。你呢?
+ o; r" C# J! ?  m  e* o: H9 @8 nGG:我是山洞人。 % c7 y( S3 E/ y. f6 c  o# t+ i
MM:你似男似女?
# d/ D6 I4 v8 r5 [) y7 {GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
1 n/ a; O9 K0 G6 p0 eMM:是啊。
2 V% S# V( I1 L8 ~GG:你霉不霉? 5 E+ q) R- u6 t  `0 r7 Q
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
. e3 j+ L+ N( Z' j1 t" vGG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。 . o! B# T, O6 u0 G
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
# ^0 f1 J& P4 t/ HGG:好鸭,你的瘦鸡号码多少? 6 p0 H# q0 o8 O! m, f. j8 g
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗? + w/ [  U6 _, N4 X# C% ]/ N% ]4 I
GG:有啊。
  J) M2 G1 H. N0 F4 v, gMM:你兽鸡号多少呀?
0 s: ]. W' x7 X3 hGG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。
; T" j- z* E# e9 N+ z$ }: FMM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦

精彩评论11

达州诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2008-5-29 03:42:30 来自: 四川达州
呵呵   牛B
福星高照zhu 显示全部楼层 发表于 2008-10-24 23:35:39 来自: 内蒙古
我怎么一直没见着'下'啊
王强强 显示全部楼层 发表于 2008-10-26 18:08:13 来自: 重庆
柳兴 显示全部楼层 发表于 2008-10-26 22:41:16 来自: 浙江宁波
明信锁业 显示全部楼层 发表于 2008-10-27 13:58:32 来自: 江苏徐州
呵呵,汉语博大精深啊
郑忠 显示全部楼层 发表于 2008-12-1 21:45:03 来自: 广东广州
厉害,高手,我要好好学习-本文来自中国锁艺人
君毅开锁店 显示全部楼层 发表于 2008-12-12 12:35:49 来自: 新疆石河子
jiangyiguo 显示全部楼层 发表于 2008-12-16 16:11:21 来自: 吉林长春
这是盲打吧
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 20:39:49 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 22:29:48 来自: 湖南益阳
汉语博大精深,哈……
黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 22:22:45 来自: 黑龙江
{:soso_e177:}