返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 大家过年期间是这么涨价的?

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:52:55 来自: 中国
城邦 发表于 2016-2-1 17:28
+ i! q( B/ E+ r: f看情况吧,碰到好的客户有红包,客气,会招呼人,有面子,就不用计较了。碰到渣渣你涨价不涨价,都会看一副 ...

) A2 m3 D3 D/ @) a; h. w5 L这种人就要让他知道锁匠的重要性  不给他开 让他自己撬门

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:53:41 来自: 中国
cxb1420 发表于 2016-2-1 13:28, r0 l' m0 F" \
看情况啥,你就当做不想去那种,乱求喊,反正过年是耍,没谈成算求了,谈成了当搞的外快,这样绝对要得上价 ...

: o: S; w( |8 W) g7 E, ^3 h有道理  但是如果能组织大部分同行 价格基本没问题

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:54:07 来自: 中国
男人的体香 发表于 2016-2-1 14:34
; c6 A6 I. A& [- h5 ^; ^# b你感觉能统一吗。。。。。。。。。。。

5 ~0 n+ R/ P% o: n2 A就看别人想不想挣钱 想挣钱的就可以统一

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:54:18 来自: 中国
万兴开锁 发表于 2016-2-1 15:044 H1 {; G  F( {/ L5 ^' o; f0 T
过年期间应该涨涨价格,工人上班还三倍工资呢。
" j( R$ n3 c: ]. A
就是 别人还有年终奖呢

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:55:13 来自: 中国
sun15030596229 发表于 2016-2-1 16:13
4 J( s/ {7 b' @) O  ?呵呵呵呵呵,我也想涨价呢现在,呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵
4 I( m8 ~( Y) q* _! W! Y2 }, y/ ?
想就要做  怕什么呢?

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:55:46 来自: 中国
宾县开锁 发表于 2016-2-1 17:03, @. a: h/ q7 G& Q. F. M) c
你感觉能统一吗。。。。。。。。。。。
: D( o, L/ Z+ R8 g( r
看怎么做 计划好了 基本问题不大

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:56:07 来自: 中国
mancai 发表于 2016-2-1 20:50" ?5 m8 ], \  `# _- n  G' ?+ J
别说过年,我星期天或晚上开锁,我都收贵一点

# W! p4 N5 I9 x7 W2 K: S2 W6 T你是我的榜样 我是小姜

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 23:21:19 来自: 贵州贵阳
对的,春节期间开锁必须要涨价。

mancai 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 23:55:04 来自: 马来西亚
老姜开锁 发表于 2016-2-3 16:560 B; I* t" j( n1 z3 P' m
你是我的榜样 我是小姜
9 D4 K6 n9 O6 `3 _2 X& K
你好,你已经是老姜了,哈哈
+ p  y3 P! [5 m6 j5 K1 ]如果要我每天没日没夜的工作,我会受不了,那种日子熬过了,所以我前年开始,每逢星期天休息,每逢公共假期我也休息,本来以为会赚少很多,哪知去年总结盈利还比前年多,所以休息时间找我工作的,我都算贵一点,陪家人的时光我不想花在工作上

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 08:29:02 来自: 河南信阳
涨价是必须的,街上白菜都涨价了。为了市场行情,涨......

ctsaxl 显示全部楼层 发表于 2016-2-5 06:26:25 来自: 中国
自己说了算大过年的就当红包了

七分没学 显示全部楼层 发表于 2016-3-5 15:56:53 来自: 湖北荆门
过年我涨价了,没有往年高。但是比往年赚的多。10天赚了个BYD FO

回复 支持 1 反对 0

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-5 16:06:05 来自: 中国
七分没学 发表于 2016-3-5 15:56
/ N; X- G2 i' l  |过年我涨价了,没有往年高。但是比往年赚的多。10天赚了个BYD FO

3 R$ _6 [9 e& `2 K7 Q这收入可以买奔驰GLC了

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 14:04:12 来自: 陕西铜川
七分没学 发表于 2016-3-5 15:56; t" u6 H* D  e
过年我涨价了,没有往年高。但是比往年赚的多。10天赚了个BYD FO

# [# C! P9 P1 Q; A9 ?2 B您真的厉害十天三四万