返回顶部

走过不要错过!

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 13:52:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
双马,放盗版!正版可升级!九五新,配件齐全 特价出!         研华D3,用两次九五新,配件齐全 特价出!    匹配宝特价出!给钱就卖!皆因设备重复!如有质量问题,全部免费送!有意者私信联系!  QQ:29397177715 H' O; j& l* m1 D3 v2 y
mmexport1450755709255.jpg ; u3 \* |) B$ l* ?; @7 y- G
/ w, ]; v# J$ I5 z9 m/ d/ G mmexport1450761091236.jpg
+ P/ u( F  \$ u* ^# r mmexport1450761093883.jpg
# L, u1 y  r8 V% O* b5 x- x5 a mmexport1450761096834.jpg ; \8 X+ Z2 s, g+ ?& r

1 Z* m5 n4 p4 D4 [) g

精彩评论34

2425424458 显示全部楼层 发表于 2016-1-20 08:46:47 来自: 上海
说心里话这东东确实很好!可这水很深,我6000元投资你这设备,还不如6000元买个李氏二合一工具,说不定资金的回龙要比你这要快。投资本身就是为了回报,你先留几天待我有了闲钱一定要买个玩玩!现在只能望你宝贝而心叹。不是心有余而力不足,而是有心也的求实会!

1142872567999 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 14:29:12 来自: 安徽淮南
沙发.......................

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 14:35:10 来自: 湖北
好宝贝哦~~~可惜不会玩哦            

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:18:12 来自: 上海
# p- F, p) \4 y2 C; c

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:38:18 来自: 吉林长春

$ d, ]* F0 @' A$ u好宝贝哦~~~可惜不会玩哦  
, Z$ t3 g/ x& w' Q* E7 \

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:48:46 来自: 广东
买不起啊                  

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:59:39 来自: 陕西西安
肖记锁业 发表于 2015-12-22 14:35) b$ O, {; Y1 T5 h

" i) z8 K- `6 s% U8 Q$ o* n9 G外带技术支持  不一样的价钱  不一样的售后

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 16:02:45 来自: 云南西双版纳州景洪
很想拥有,还在岸边观望,不敢往下跳啊!

260527977 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 16:06:58 来自: 河北

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 16:55:42 来自: 陕西西安

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 17:18:32 来自: 山东
你的D3是买断版吗?如果不是里面多少点?带CAS4+吗?买多少钱?

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 18:32:56 来自: 山东临沂
好宝贝哦~~~可惜不会玩哦     H' R  }& J5 B% S! v2 ^0 X$ T5 y

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 18:49:03 来自: 陕西西安
烟台锁业 发表于 2015-12-22 17:18
- ~4 S- N' u2 }" E- [你的D3是买断版吗?如果不是里面多少点?带CAS4+吗?买多少钱?
( i, B! E* c8 H* r$ f

. ^) v) ]; P5 A* E9 Z/ C980 点的       包含带CAS4

13299063288 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 20:17:20 来自: 浙江杭州

jinbo05412 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 20:25:17 来自: 辽宁