返回顶部

做汽车芯片钥匙 遥控器 都需要什么 设备

qaz544qaz 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 15:26:33 来自: 黑龙江佳木斯
就是个无底洞啊,投多少都不够都不满足当前的车型。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:51:42 来自: 中国
国匹,X300,KD600,编程器,AD900加46 4D盒子或者掌中宝也可以,H618,阿福迪,数控钥匙机,必须的也就这么多,其他的做奔驰宝马,特殊车型的看着买了,最重要的,先花点学费找个明白的师傅学学,要不做死个车,也许赔的钱三年都赚不回来。

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:04:43 来自: 黑龙江哈尔滨
qaz544qaz 发表于 2015-12-17 15:26) o. w# C: T: a9 T8 S6 _+ c
就是个无底洞啊,投多少都不够都不满足当前的车型。

* z7 @5 N8 [) D8 ^7 C5 u; J那 你先做 芯片钥匙 吗
! ]4 B0 k" A' z/ o* m5 _/ ~/ c

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:07:04 来自: 黑龙江哈尔滨
hudi0112 发表于 2015-12-16 18:25
' _8 k  \! K$ N6 `2 I多少钱的设备接多少钱的活,4 J5 ]7 k2 r7 \, I9 _9 g
  我3年前出去学的,累计投入3万左右,现在手里有的的也就果皮和KD600,还有几 ...

2 ]: W3 U4 v0 W- I- |  v1 h$ s那 你的费用 挣回来了 吗   给个意见 有必要学吗

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:08:16 来自: 黑龙江哈尔滨
一生有你小崽 发表于 2015-12-16 20:38
3 U' b2 u# Z* Z& \. L; v) V这个都是无底洞

" m) m" g1 }/ p9 C                                 

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:09:39 来自: 黑龙江哈尔滨
老金锁业 发表于 2015-12-16 23:28
7 t0 A6 e* a1 Q" D30不算多,10万也只起步,几万也可开干。                                           一入豪门深似海 ...
* I% z" k2 G, M8 I6 z
你 做芯片 钥匙 吗    那就是 不建议 整呗  有时候 你不会 整别人会可憋屈啦  

• 老金锁业
    我跟别人合作。我开锁,做齿,他解码。平时他接到的开锁生意都叫我,他们不开。解码做顺了,他们也没心思练开锁了,我也不必投入
回复 支持 1 反对 0

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:11:15 来自: 黑龙江哈尔滨
abcd502008494 发表于 2015-12-17 09:12/ R" Z* m/ p. J* s
上半年进了国匹和KD600,复制一些遥控,明年准备进艾迪900,不敢投入太多,一步步来, ...
# |2 \1 c: A8 k6 J# O* z, A
艾迪900不是测芯片的吗   有果皮和kd600就能做简单的 吗
/ ~; ?/ k" F# U& ?

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:12:21 来自: 黑龙江哈尔滨
阳子 发表于 2015-12-17 10:32
/ C5 U, n# k' W7 h7 p7 z4 u' w+ {不断更新的车。不断更新的设备。没有个头。投入多少钱都不够。无底洞。入行需谨慎。。。。。。 ...

8 E/ U9 Y9 \7 u0 U  b谢谢提醒    请问一下 这 不能连本钱都挣不回来 吧

• 老金锁业
    挣不回本钱的多了去了,论坛经常有人转手设备的,血本无归

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:12:42 来自: 黑龙江哈尔滨
曾传刚 发表于 2015-12-17 10:45
' ~) l/ j! k) o先考考䍡清楚进去了不好出来。。。。

4 T. R$ v) w$ x' {                                            嗯嗯

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:13:43 来自: 黑龙江哈尔滨
柳青苑开锁 发表于 2015-12-17 11:01
# Y  W; c5 I6 `/ J% }5 F进去想出来就难了
. @8 [" b( M0 w7 S6 V& u; _% p
是呀 钱投进去  跟新车  还点投入   

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 21:14:45 来自: 黑龙江哈尔滨
南宁祥安锁业 发表于 2015-12-17 13:26  y" _' W/ \5 O& h  `
就是个无底洞啊,投多少都不够都不满足。

m4 @$ H. }- h7 x  J) \                                          现在  我也 听盲目  

ruguo 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 14:25:55 来自: 山东青岛
钱不好挣,设备也不便宜……

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-20 09:41:03 来自: 黑龙江哈尔滨
周新宇莎莎 发表于 2015-12-17 21:09' e: Y3 K0 c- v0 B4 Y1 \1 z  @
你 做芯片 钥匙 吗    那就是 不建议 整呗  有时候 你不会 整别人会可憋屈啦   ...
  s/ ]) f2 J- ?1 {% y  O9 T
真不错 呀      
% c1 v' B4 z! D% [$ y

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-20 09:42:10 来自: 黑龙江哈尔滨
周新宇莎莎 发表于 2015-12-17 21:12
. s: O' E5 h& E谢谢提醒    请问一下 这 不能连本钱都挣不回来 吧

. ^  m" i, [& N. X那不行  就 买点 二手 的 的啦  ' I; s1 h& m+ h0 R6 ?; G1 D" u7 d

" S2 j" a: E' [" y  G. T

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2016-1-19 10:48:52 来自: 安徽
周新宇莎莎 发表于 2015-12-17 21:07
* n3 w2 i$ Z6 J) Y# s$ \5 p$ b那 你的费用 挣回来了 吗   给个意见 有必要学吗
" ~9 I7 E  M  `& K7 p  ]( h0 Q
没有,我是比较坑的例子。当初出去学了几天就让师傅忽悠的买了2万多的设备耗材
- s; w) N3 T7 W, W) o4 S3 Z最少有3000-4000的东西都是没有用的   当初不懂啊 让看着给我配点遥控器壳
8 u7 C( C( L/ _# H发货的给好多重复通用的壳子,我都是回来好久猜发现这些标签贴着不同车名的壳子长得都一样