返回顶部
返回列表 发新帖

看看人家的开锁电话。牛啊。。。。。。

qaz544qaz 显示全部楼层 发表于 2015-11-30 19:23:50 来自: 黑龙江
电话其次,关键在于宣传

水凝固 显示全部楼层 发表于 2015-11-30 19:51:41 来自: 河北承德
哈哈哈哈同感同感

1361137128 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-30 20:19:55 来自: 山西
好的电话号码人皆喜欢。               

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2015-11-30 22:45:40 来自: 辽宁大连
本帖最后由 huangfujialuo 于 2015-11-30 23:00 编辑 ) p7 Q$ V6 x  Y5 O; |( v: F
3 `4 Z9 O  w* G  j% j9 g8 J
这把手都可以上电视台
5 u0 Y' R0 a* P' ?5 D8 ^( v7 j摩托车锁芯还的拆开配
* T6 L, G, i; D' s% r( w  L木门换个锁芯还的把面板都拆了
) @5 a& x9 j5 m4 I这是哪里的大师啊 * e1 @1 A* [! y* [! x! C( m
咱们的向人家好好学学啊4 Y4 q) \, b- s
学学怎样才可以上电视台去搞宣传

• 神速开锁
    宁德市
    好好学习啊。学学怎样才可以上电视台去搞宣传。效果刚刚的,哈哈

会飞的一条鱼 显示全部楼层 发表于 2015-12-2 08:47:13 来自: 江苏
liuxiao 发表于 2015-11-30 12:09
6 f2 ~3 [+ Q( [/ X( v换个执手双舌锁芯 把整个面板拆了 还只收了40元    开个十字锁 大力使用黑金钢 没捅开 还撬了  开大 ...
& B7 Z+ }% e2 s6 q/ |
师傅说的正是,暗配摩托车我也不会,师傅说说怎么搞啊!

九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2015-12-5 19:05:16 来自: 山东
买卖不错哦,好羡慕的。。。。一个锁匠做到这程度,算是可以了吧?给人感觉很正规的样子。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 00:15:50 来自: 河南
关注 互相学习提高关注 互相学关注 互相学习提高.习提高..

sdsglxm 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 08:06:18 来自: 山东
学习了,谢谢楼主分享

⑨玖玖锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 10:56:41 来自: 四川
) c/ X5 v+ A) A& a1 ^% f
故事透着辛酸,苦和累,只有做这行业的人知道。。。

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 23:52:50 来自: 四川
看前面的师傅评论,好像这个小伙的技术一般,还是技术没展露出来,其实要是这小伙真的技术练好了,可能就是自立门户那天了。