返回顶部

[思考讨论] 拒绝给网购的锁具安装和售后

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 14:31:05 来自: 湖北宜昌
老金锁业 发表于 2015-11-22 21:50; p$ \$ F2 }6 f9 F
我接到这样的生意会做,不会跟钱过不去。不改门300,改门500.不售后,当时安装好就不管了,以后开不了或出 ...

: T6 ^! q7 L* O3 U' H$ [: N' M3 B有道理。看谁能经得起折腾。 我们锁匠做的是实事。比起网店打字的强百万。客户到网上买这些东西那就是要挨棒槌的。

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 14:46:51 来自: 江苏
装锁可以 制药是防盗门这块的 安装锁芯 100手工不 售后 电子锁,按难度收费500起步少了不干。我就不知道了有的人跟没见过钱一样,明知道客户买的锁还不要高价格,难道你给钱过不去吗?只要 买的锁客户找我门他门基本不会装要不问价格的

liruiguang0516 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 14:55:34 来自: 中国
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:15, o/ a. z0 V) h  t
管他呢,咱们弄咱们的就好啦,我是不管的,让我安,可以,我不管锁任何问题,只管安装,手工费100,,,, ...

0 f: J; E5 H# ?" t% J100?少了点吧,给淘宝打工吗。

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 14:59:07 来自: 中国
少了300元不按. x4 O& ~' N/ F- o
.................

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 15:26:18 来自: 广西桂林
是的,做为锁匠我们应该有尊严,有底气,要看得起我们的技术!' O& R# t+ O. F) [# o  B) p
昨天一个客户说要开一本田,我说最低150帮开,他说100可以吗,我说不行最低150,你不开我就走了,然后我就直接走人了,他们谁爱开谁开去,我都懒得理。

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 17:34:18 来自: 安徽
做肯定是要做,只不过是价钱的问题 % _7 i; x: r' [" C; W

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:31:26 来自: 亚太地区
fish-up 发表于 2015-11-23 09:32
' a! K% x* X+ J% ^; \9 V大家不团结,你一个高别人照样地,这就是行情。你不做照样有人做

J7 L: t  R- \9 \* k# K8 b7 a所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的% J$ S6 s# ^4 b6 }; g3 I0 V8 a
装锁就高价 不然就买我们自己的指纹锁 指纹锁的利润你懂的

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:32:31 来自: 亚太地区
柳青苑开锁 发表于 2015-11-23 13:25, G  r4 g* O7 g5 Y' }7 ^2 ?
不管怎么说现在锁匠难做,你不干肯定有别人干
; j, V8 ], H; L2 C% \# i  {) \
所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的
0 r$ o/ f( t; W( K! Z装锁就高价 不然就让客户选择我们自己的指纹锁 真包安装包售后  指纹锁的利润你懂的

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:38:13 来自: 亚太地区
老金锁业 发表于 2015-11-22 21:50
9 D/ m8 Y0 B  h+ J- ^我接到这样的生意会做,不会跟钱过不去。不改门300,改门500.不售后,当时安装好就不管了,以后开不了或出 ...

" t& B: P# i( x好办法 能收到不错的价格当然可以 主要是挣更多的钱

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:39:34 来自: 亚太地区
柴晓庚 发表于 2015-11-22 21:36
8 R: w5 }/ r$ r9 v& t+ x  t' Y6 u就用该有底气
1 N) x+ r( a) g; _5 Y5 [# G. T
是的 所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的0 N. j0 {# E9 Y! B$ l
装锁就高价 不然就让客户选择我们自己的指纹锁 真包安装包售后  指纹锁的利润你懂的

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:42:17 来自: 亚太地区
sdsglxm 发表于 2015-11-22 22:59) |1 [' s( c4 v7 I
现在网上都100元安装了,根据锁芯尺寸,动手能力强的直接可以自己装了

7 m9 ?& l" J- @7 S8 Q0 M. l大部分人动手能力不行  昨天家电修理的人自己买了对把手 一个小时没有装好 后来让我上门装 一分钟装好 收了60块钱 他都不带说还价的& {1 v3 L6 }7 T- \/ [( z' g. d4 s; P4 |
要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的
3 V5 K7 }& ^9 U+ W装锁就高价 不然就让客户选择我们自己的指纹锁 真包安装包售后  指纹锁的利润你懂的

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:42:36 来自: 亚太地区
940073959 发表于 2015-11-22 23:27
& b1 t5 D: F, ]' e$ a8 w! U; H现在这行难做啊
# W4 `& w0 E; U( |+ ^9 D! a
所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的
! N" [! }3 a& H6 h' S- T/ q9 R装锁就高价 不然就让客户选择我们自己的指纹锁 真包安装包售后  指纹锁的利润你懂的

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:43:37 来自: 亚太地区
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:15
  c6 L5 A0 n" u管他呢,咱们弄咱们的就好啦,我是不管的,让我安,可以,我不管锁任何问题,只管安装,手工费100,,,, ...
& Q6 u6 v. @% }& S5 ]' E- k
价格可以提起来  有的网店都写了 自己安装减400

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 23:55:51 来自: 河南

zouweijian 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 09:23:31 来自: 江苏淮安