返回顶部

[思考讨论] 我的记账本

wenping218 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:09:48 来自: 广西柳州

8 O* z2 o0 d/ C  U羡慕啊,楼主生意真好啊

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:30:07 来自: 陕西
如果是个体,有个手机APP叫做  随手记 朋友推荐的,我一直在用,自定义账本可以设置自己的实际项目,看报表也很清晰。就是用了以后每月看着支出心疼好久
回复 支持 1 反对 0

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:41:46 来自: 河北唐山
我都懒得记账,太麻烦了,哎,没办法啊

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:42:13 来自: 河北唐山
940073959 发表于 2015-11-3 21:352 D6 h& f8 N5 Z; Q( W' H, y8 u
l楼主一日能收人多少RMB?

9 p$ m* _* L7 j5 @估计不会很低吧,还记账,还雇人的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:49:26 来自: 河北唐山
万兴开锁 发表于 2015-11-3 21:43
: D; E5 V4 {8 h- x- x- C7 S一天能干十多个活,四个人干有点少,楼主还是厉害,雇佣四个人。

0 H: f! a- h: v1 o6 b; _. `说明还是有赚头的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:49:43 来自: 河北唐山
梁林超 发表于 2015-11-3 21:55
8 V" _6 B1 P. [( [6 D8 @' v# Z楼主的生意真是不错啊。你这一天顶我半个月的活了。店平时就我一人外出干活。 ...

6 C7 X# t4 N# [, w% r我就是自己单枪匹马闯天下!!!!!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:50:26 来自: 河北唐山
hy850201 发表于 2015-11-4 08:37
7 S" f: Z9 m9 Q2 j没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的 ...
; ^+ L: s7 M9 W+ c8 p
好厉害呀,生意很大呀!!!!!!羡慕楼主!!!!!!!!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 10:06:21 来自: 山东济南
城邦 发表于 2015-11-4 09:30( I; `1 G. c8 W% Q- r
如果是个体,有个手机APP叫做  随手记 朋友推荐的,我一直在用,自定义账本可以设置自己的实际项目,看报表 ...
) d( Z8 `5 }& x& |) d! V: E
心疼啥啊,不怕费用高,就怕不赚钱啊。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 10:11:36 来自: 山东济南
现在消费高,费用如流水,楼主支出肯定也少不了,工资在房租广告投入应该得两三万吧?一个人有一个人的好处,人多也有人多的难处,选择不同的生活而已

夏成东 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 10:42:10 来自: 湖北
王田张石浩,楼主雇工五人以上

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 12:04:59 来自: 广东河源
羡慕啊,楼主生意真好啊

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 12:33:21 来自: 黑龙江
...............................

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 13:15:52 来自: 河南
hy850201 发表于 2015-11-4 08:37
% q% o" n: H( R  K: F没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的 ...
$ v! j5 U/ k7 x9 d2 x) n

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 13:16:04 来自: 河南
/ B+ H1 O* S, p8 s5 I& c+ e
- M4 }% p) D9 E2 `1 y: F# @2 E- s6 |( z2 b
: L4 c+ A" m  A* Y- a1 A
2 T- J1 ~: i1 ]  t

# F. G( Q7 |( t; V4 G4 T' ^) Q) j& k8 m; U3 {2 c% [' g' Z
+ Q2 C! o8 I) ]- G
2 M  l  r8 e" }2 V

% y' [# v2 b1 J' J9 D7 q! N" [( ]
- A; [# C5 @8 N- q( o
, b( q0 [# }" s3 i

4 \# X+ j4 S0 U5 r, }- O/ S+ K+ J; V6 z8 e  z) o# ^

# k. ]7 s# o. q  |' Y
, S4 o2 p# O+ v" `* ~# M3 Z
$ J' {6 K6 ]9 I9 X' h$ r& f, S; d2 J7 T* {/ {8 t

; U! @2 f( G) u5 s( E" M- t  h; f" ]% l

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 15:18:04 来自: 天津红桥区