返回顶部

你叫我声‘姐姐’,我就让你上。

zhang1234 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 13:58:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南洛阳
你叫我声‘姐姐’,我就让你上。 & Z6 A$ b, L) k/ F1 K
    回想起来,那是在一年前,具体时间记不得了(这种事都能忘?),应该是个礼拜六下午。她父母都不在家,她家里就我们两人…… 她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。 9 q4 B$ l  ?" I3 u6 r0 }4 M% ^
“你真的想上?”
7 H+ v2 O. U* q: y. I3 l' Q8 W/ _ 她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。 / Q% B3 H+ i' g8 o% A& W! ?/ p: q
“嗯。”我觉得自己象个傻瓜。
  i* D" \; g3 z0 Q( i, Z“你好象有点紧张,咯咯咯……” / Y% G- w% U* }% I
“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。
7 ]) R. u; t' L, \4 @: p8 k“你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。
0 V# Y9 b5 J/ s8 R& y4 p“是。”我不得不承认,我完全落了下风。5 o5 ], |1 |6 V2 K  H
“你叫我声‘姐姐’,我就让你上。”
8 p* f$ J) P, s+ M2 X: Y 这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努 力克制,不让自己发作。经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是 一个抗拒不了诱惑的人。 % U  ?  j7 d2 y7 V" F, k5 p3 k
“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。 ; j4 G2 W2 l: {  p. n& N
“乖,来吧。”她第三次柔柔的笑了。
% G" A! @9 R5 T 我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把…… “ 别急……嗯……不是这样的……轻点……” 我终究是第一次,鼓 捣半天也不得其道,有点急了………………… . ^7 X% s/ S4 {6 S/ `
..............; o' x& `( m7 d8 ~
..............
7 g0 K. M! Y8 y7 S....
( H9 B; j$ w2 w( Y  p8 O6 C; }+ h............................ 0 I8 e; Y1 d1 g, v- R5 \$ T
...... : I- K8 H; _! @8 H: B
.................. % \3 x" l( X$ I! Z: H3 I
..............# S, U1 h5 y  d* l2 Q
............. 6 g) X+ p4 b' O2 L( U
..... , b0 f2 T" Q& ]4 K2 o. x# _
..................
& n# T& M7 {. y8 g    终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头教我。如何拨号、连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。我可以向别人炫耀,我上过了!我会上了! " o6 o% d3 U/ P3 l# z" B0 A" Y
    以上是我第一次上网的痛苦回忆。忆苦思甜,同志们, 要珍惜今天的幸福时光啊!!!

精彩评论37

艺生 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 16:03:44 来自: 广西南宁
哈哈。。。。。。。。。。。。。
天天来财 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 16:54:12 来自: 吉林四平
有意思哈哈哈哈
jiangsao 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 16:57:23 来自: 湖南湘潭
哈哈~! 好玩
sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 17:13:10 来自: 辽宁沈阳
看到我心跳加速!!!
; T4 [& p2 w" I2 Y/ e8 C% I2 V  有意思》》》》》》》》》》》》》》》
仟祥开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 17:36:05 来自: 吉林吉林
有意思 哈哈哈哈呵呵呵
无痕 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 17:53:47 来自: 江苏盐城
大家脑子都有的错位了
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 19:53:43 来自: 河南焦作
哎哎哎哎哎哎哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金通达开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 20:59:12 来自: 广东深圳
武昌鱼 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 21:15:47 来自: 广东深圳
呵呵  嘻嘻 哈哈 哈哈
qqxpp 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 22:09:11 来自: 山东济南
哈哈  上网        我还想上人  
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 23:16:12 来自: 江西吉安
锁8锁业客服 显示全部楼层 发表于 2009-5-11 00:54:11 来自: 山东淄博
锁一人 显示全部楼层 发表于 2009-5-11 00:56:47 来自: 天津
315锁业 显示全部楼层 发表于 2009-5-11 06:55:22 来自: 山东淄博
这个以前他们给我讲过,当时都有点晕了。。。。