返回顶部
  • 发帖数12
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

开锁培训遇到的纠结事

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:08:46 来自: 甘肃
骗钱的吧呵呵      民用保险柜  呵呵    还上门   我了个擦   

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:09:54 来自: 山东
5到10天能够达到高级水平,一看就是速成班的,工具类一定是快开居多
: R8 K, |& L- b7 e. P7 G; Z记得当年在车间里磨钻头,用了3天才马马虎虎....... N8 W" i: m( x% M

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:14:11 来自: 甘肃
784408784 发表于 2015-11-1 19:086 T: i" x" J% X+ g8 i# P6 O: a, O- G
骗钱的吧呵呵      民用保险柜  呵呵    还上门   我了个擦
, D) }# Q: |$ F- F9 g( q( x: @2 S
谢谢回复.我怕上当所以才咨询各位大师傅的

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:14:59 来自: 甘肃
三立人 发表于 2015-11-1 19:09
* w: p; P+ l4 l  u4 H: [& U; @5到10天能够达到高级水平,一看就是速成班的,工具类一定是快开居多
2 T9 e' [( C5 e3 @+ }记得当年在车间里磨钻头,用了3天才马 ...

" p7 k7 {, e: N2 _按照师父您的说法该不该学??我也怕上当所以才咨询的

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:15:52 来自: 甘肃
ldk138 发表于 2015-11-1 18:08: C0 E0 w- B8 r! X0 ?. s
现在好人很少,榨你钱的很多.

* l3 N  }5 F+ O& S. C谢谢师傅您的回复,感谢回复

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:16:31 来自: 甘肃
老金锁业 发表于 2015-11-1 17:31
; u* J! N, n) s5 b; X有这好事?难道锁匠不值钱了?. [* I" S; ]2 e6 j5 |- }3 U
你那师傅肯定不是地球的,还没听说哪个师傅教徒弟那么牛逼 ...
* i5 o/ E" A8 A. z! u. H
谢谢师傅您的回复,再次感谢

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:17:53 来自: 甘肃
华创锁业 发表于 2015-11-1 19:040 Y* a: |* u" \
这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样?谁来考核?如果不带保险柜技术,还差不多吧 ...
  _9 f, P# j0 Y8 ~* g6 @1 G% Z, Q0 }
谢谢师傅回复,我也怕被骗才向各位大师傅咨询的

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 21:16:14 来自: 安徽
这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 21:16:20 来自: 安徽
这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 22:05:01 来自: 黑龙江
我最近教我女儿开锁,每天只是练习平口卡巴,我女儿理解能力还是蛮强的,学习当天就可以开启几十把锁芯,现在学习大约有十天了,这一种锁她还没有学习扎实,楼主你觉得十天教会你全部到高级可能吗?

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 22:12:25 来自: 黑龙江
牙牙 发表于 2015-11-1 22:05# ]; y/ F; [! n
我最近教我女儿开锁,每天只是练习平口卡巴,我女儿理解能力还是蛮强的,学习当天就可以开启几十把锁芯,现 ...
- |9 P0 R0 o7 b6 o' O2 L% r* @
你女儿多大啊   这么厉害!!!!让你女儿做我  师傅吧····   都不好意思说我的技术    就锡纸能开

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 08:12:40 来自: 黑龙江哈尔滨
这么短的时间 ,不太现实9 v0 J" D+ ?7 ~# c- z2 @) `: _: ^

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 08:32:30 来自: 山东临沂
5——10能有高级水平还真没有见过。。。。。。。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 12:26:07 来自: 新疆乌鲁木齐
哪位高人,有这样的水准                 

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 12:54:29 来自: 黑龙江
..............................................