返回顶部

[经验分享] 介绍一下我们本地的开锁价格保护方法,给大家一个参考

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 00:29:02 来自: 河南新乡
大黑兔 发表于 2015-8-29 09:56
0 _5 n: r5 L) Q( _  B然而这并没有什么卵用,一个地方开锁的几十家,修鞋的,通下水道的,修电器的开锁店的,等等,你以为你在当 ...
  W: i$ o8 B( p8 g3 h
现实不骨感,现实是我们这几个月开防盗门一个100元,票票在兜里了,你们还在叽叽哇哇的顾虑这.顾虑那,慢慢顾虑吧,方法给你们说了,慢慢顾虑去吧,反正出去一趟.100块在我兜里。

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 07:31:49 来自: 中国
屠志彬 发表于 2015-8-29 12:30
0 ^6 {" c! R& h, Q* @我们这小区物业都会开锁

2 V# H- }4 @+ }+ B9 r/ _0 R不会吧?如果是真的这怎么行?叫我们锁匠怎么生存?

一杯老酒 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 20:09:31 来自: 山东青岛
我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!

一杯老酒 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 20:09:37 来自: 山东青岛
我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!

一杯老酒 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 20:09:45 来自: 山东青岛
我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!我真是服了他!

湘西锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 20:21:53 来自: 湖南郴州

520哈里 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 21:34:15 来自: 广东
我们这都是低价开锁。20块30块,大家老死不相往来。难做呀。

泽东开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 14:36:07 来自: 中国
不好弄啊、、、、、、

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 15:46:03 来自: 湖北
不是所有锁匠都可以成为朋友,生意就是要有竞争,适者生存; m/ V/ U& L$ x2 L( Z
有些锁匠的工夫不到家,安装开锁随随便便,他觉得他只能收便宜些
+ ~& ?$ s8 q5 P! b有些锁匠很专业,有固定的老顾客,他们的价格稍高,也不可能拉低拉格; ]. P4 ^, V2 g/ {! T
你的方法不错,但我觉得长期就会慢慢有分歧。。。

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 07:26:04 来自: 河南新乡
师傅哪里人?我们河南潢川县的锁匠也是这么搞的。

luoyihai 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 08:38:05 来自: 福建福州
我们这地区各自为政,大大小小开锁数不过来,锁业协会开了几年都快解散了,很多都是老师傅或者自认技术好的,根本没人鸟你,还有什么疏通管道的,什么低价都开,所以基本价格非常混乱。

研究锁具 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 10:44:23 来自: 湖南怀化
师傅留个电话行吗
8 K$ m# `2 Q8 W( H- ?2 w

wudi 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 11:16:30 来自: 广东深圳
要是每个开锁老板能同心就好了,难呀

智超锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 09:26:41 来自: 四川

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 13:49:35 来自: 陕西
我们这里家门口的60-80,室内50也行,远的一律80,我师傅说的对,你50开10个锁才赚500,我跑5趟就赚的和你一样的钱,所以说价格低的不长远,也没脑子,反正低了是绝对不去的,自己朋友要嘛不收钱(要好朋友,不是好朋友一毛不少)