返回顶部
返回列表 发新帖

这让锁匠怎样生存

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:43:18 来自: 河北唐山
宾县开锁 发表于 2015-7-24 08:387 ~( S7 Z* C0 J8 c2 f
那样更好,把门或者锁搞坏了,修一修换一换挣更多。

- B. ]+ |6 u( A; ^, r) j我也这么想滴!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:44:35 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-7-24 09:07/ o1 x- h' W& J" ]; |3 W8 i
遇这种人,撬掉换一套
5 |7 Q  S; P  e. e' c" j% ]
恩恩,我也遇上过这样的啊!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:44:49 来自: 河北唐山
940073959 发表于 2015-7-24 10:19
8 F, l" {+ M1 K& G' v* E8 @0 c怎么不把锁撬坏??、这样他就没办法了
- j' {; i/ N. ]; Y5 D
对呀,对呀!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:45:23 来自: 河北唐山
lishikaisuo 发表于 2015-7-24 11:088 d, l: N2 `. i/ Q( H
有几次我去开锁,到那一看房主已经把门镜卸下来了。还说:快开吧!活都帮您干一部分了 ...
; \2 i- w& [0 J; N8 y7 W
呵呵呵,哎呀我去,现在的业主忒好呀!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:45:53 来自: 河北唐山
何云初 发表于 2015-7-24 12:16
. T, n8 G  K. p# M) v  d把锁撬坏??、这样他就没办法了
  r2 I1 ?% M' S2 i7 I; p" V
对呀对呀!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:46:46 来自: 河北唐山
jcderian 发表于 2015-7-24 12:42
6 ^  W: z9 S! w; S+ P外行看热闹,还是没能理解插片用法
4 C3 z, |8 z2 e4 E& f8 L$ f
要理解了,,就麻烦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 17:36:59 来自: 中国
师傅生意不错啊  现在有很多论坛 贴吧  净是在上面问的 。。。。我不小心把门关上了 怎么打开啊  在线等....急急急...然后附上个照片  我看也一般没打有人教  要是有人教 那真是贱到家了

wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 17:37:09 来自: 中国
师傅生意不错啊  现在有很多论坛 贴吧  净是在上面问的 。。。。我不小心把门关上了 怎么打开啊  在线等....急急急...然后附上个照片  我看也一般没打有人教  要是有人教 那真是贱到家了

wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 17:38:30 来自: 中国
lishikaisuo 发表于 2015-7-24 11:08
: J3 V/ a- W/ {6 X$ ~/ l) t有几次我去开锁,到那一看房主已经把门镜卸下来了。还说:快开吧!活都帮您干一部分了 ...
% _: P9 O  a1 k5 z! c5 K: j4 ]# L
遇到几次了  有的到了了说 你看我都帮你卸下来了  一下就开了 你要多少钱吧.....