返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 当地的汽车美容店要到店里拜师学艺怎么办?

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 10:22:45 来自: 广东广州
当然收呗,反正留一手呗...................

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 11:15:22 来自: 河南新乡
前端给一个人安装锁  昨天给我说想和我学开锁  这几天把号码都买好了  我说水深 现在走下坡路  你自己考虑吧  我店里没活  不收徒弟

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 12:53:38 来自: 重庆
外地的可以教,本地,那就要慎重了

似乎在天堂 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 13:11:24 来自: 山西运城
一般本地都不教啊,大家估计也都不是在本地学开锁的吧

• 杭韵锁业
    你不教别人也教,钱还不是让他们赚去了,你可以留一手,还把钱转到,又交了朋友,

爱之语777888 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 18:27:46 来自: 河南南阳

5 V. ^4 y( A7 m% P6 ]大家的说词都在理!关建看你胸怀,和技术。

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 20:02:33 来自: 中国
你不教别人教,先弄点学费到自己口袋里,他要向你一样的技术还是要几年的工夫的。。。。。。。。

异界主角 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 23:14:50 来自: 河南洛阳
本来同行就是冤家,还是你本地的可想而知了

520哈里 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 09:12:31 来自: 广东
哈哈,有意思,怎么教呀,是当学徒吗?

yxl4825 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 11:36:15 来自: 山西吕梁
推了就是了 ,对方主要是来和你竞争的