返回顶部

[问题求助] 奇诺一号机的拷贝完了不通电了,

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 19:12:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北沧州
今天一个杜亚的遥控器,芯片UNE什么的,用一号机拷贝完了显示完成,在按遥控器没反应了,又拷了一个还是没反应了,好好的两个一号机就这样死了,又用007也是显示拷贝成功,可是就是不能用,有知道的师傅吗,请指教一下,
7 J. H# I$ M& Q

• 腼腆型青蛙
    放心,没死,复制别的遥控就复活了,我建议你淘宝一个杜亚专用子机,上门按钮匹配,才15一个。

精彩评论22

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 20:06:55 来自: 陕西榆林
听听高手解答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

德士开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 21:21:08 来自: 河北

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 23:28:58 来自: 广东广州
* l! t5 S% Z% q# N6 d7 l- Z

刘义全 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 05:06:00 来自: 黑龙江双鸭山
杜亚用1号机复制不太好用,是专用遥控器上机学习,或用超级对考才行。

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 08:02:28 来自: 河南信阳
我有007,正打算买奇诺,不知道怎么样。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 08:17:41 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 09:11:06 来自: 天津

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 12:52:13 来自: 广东东莞
买专用遥控器.                                   

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 14:35:55 来自: 吉林长春
专用子机,上机学习。

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 15:02:21 来自: 辽宁沈阳
杜亚做过很多个,都可以用1号机做。你说这种情况我也遇到过一次。但不是做杜亚出现的。是做普通pt2240遥控器出过一次。后来一直没出现过、、、我也不知道什么原因。。

小武学开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 15:19:10 来自: 黑龙江
呵呵,是不是盗版子机啊

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 08:14:49 来自: 河北沧州
小武学开锁 发表于 2015-6-8 15:19
9 v8 r1 I' e0 j, y2 a4 c呵呵,是不是盗版子机啊
, ]2 c6 W3 F$ g+ ~# C& L
应该不是吧,锁艺人的子机

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 08:16:14 来自: 河北沧州
福鑫锁店 发表于 2015-6-8 15:02) t8 n# t+ A2 ~) ]9 \5 g' s
杜亚做过很多个,都可以用1号机做。你说这种情况我也遇到过一次。但不是做杜亚出现的。是做普通pt2240遥控 ...

: M5 O1 S* u3 x; O' W. {- o$ k就是,我以前也都是用一号机做,可这次就是没做上,而且007也没做上,再生也不行,

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 08:20:22 来自: 河北沧州
刘义全 发表于 2015-6-8 05:06
/ A' S5 n4 i# N$ |+ ?( I- C杜亚用1号机复制不太好用,是专用遥控器上机学习,或用超级对考才行。

0 |6 d: h4 R. e+ i4 W+ O' @哦,谢谢师傅,我们这里杜亚老少了,还有一些以前的老控制器,就是遥控器按下只亮一下灯,对拷不行,拷贝也不好拷,好像是自编码社么的,