返回顶部

客户说钥匙断在锁芯内了,这种情况都可以取出来吗?

鑫钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 20:04:35 来自: 河南三门峡
xsl00001 发表于 2015-6-4 06:34
能取与不能取、能开与不能开看技术;能取而不取、能开而不开看目的。我师傅是这样说的。发射卫星“都“能成 ...

能取与不能取、能开与不能开看技术;能取而不取、能开而不开看目的。我师傅是这样说的。发射卫星“都“能成 ...

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 22:03:02 来自: 安徽蚌埠
学习学习学习在学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 22:05:06 来自: 安徽蚌埠
学习学习在学习学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 22:06:30 来自: 安徽蚌埠
学习学习在学习学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 22:07:25 来自: 安徽蚌埠
开开学习学习看看学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dadada59912 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 13:02:18 来自: 陕西
客户大方者,可为其取出
客户小抠者,就为其换新,赞同

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 01:10:09 来自: 贵州黔西南州兴义
回位了,一般都可以取出来的。

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 06:27:04 来自: 重庆
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。

赵刚开Suo 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 06:54:56 来自: 中国

精辟~~~~~~~~~~~~

nannan19881105 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 08:12:34 来自: 河南郑州
2425424458 发表于 2015-6-4 09:27
上位楼主都有理,说的都在理,你想学雷锋的你就取,但客启不会感激你,这是我的感受!你想过日子的:就的筹 ...

你说的很对,现在做好人客户说你黑,反倒撬了客户会感激你,亲身体会

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 08:36:09 来自: 云南临沧
取断钥匙首先要将锁芯归位,就是锁芯要在原始位置,然后根据锁芯的不同,断的深浅,用带倒钩的细钢丝做的工具将断钥匙带出来。商城也有断钥匙工具,也好用。

dfgh1324 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 12:38:34 来自: 湖北武汉
巴蜀 发表于 2015-8-21 08:36
取断钥匙首先要将锁芯归位,就是锁芯要在原始位置,然后根据锁芯的不同,断的深浅,用带倒钩的细钢丝做的工 ...

感谢老师这么热心地指点我!

请问老师在武汉吗?可以向老师当面请教吗?

温州林氏安防_开 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 13:21:35 来自: 浙江温州

可以开的  断了和没有那出来  可以开 只能那一把钥匙可以开   b级就不一定可以开了

呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 13:39:15 来自: 甘肃嘉峪关
不要数着羊羔睡觉   要想着钱钱睡觉觉

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 15:39:04 来自: 广东河源

文采 真好啊~ 。。。。。。。。。。。。。。。