返回顶部

[思考讨论] 说说以前没有干锁匠之前是什么职业

zxczhl 显示全部楼层 发表于 2015-7-26 08:53:59 来自: 广东佛山
我以前是在工厂灯具的设计,可是那个是脑力,有时真的脑子真的痛啊!偶尔的一个机会让我看到了开锁这行!!!!!

安智军 显示全部楼层 发表于 2015-7-26 11:51:55 来自: 甘肃定西
学医3年,实习上班一年,恰遇下岗,直接歇菜,自己经商,然后关门,接着打工,洗过地毯,打过杂工,干过协警,继续经商,生意不行,经人指点,开始开锁,目前不错,年入30,两家店面,工人若干,车子两辆,儿女双全。

祥记开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-26 12:20:59 来自: 广东深圳
仔承父业!父辈才是有故事的人啊!

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-26 16:49:50 来自: 山东日照
祥记开锁 发表于 2015-7-26 12:20
; u+ S* N: Y: }* I; d( J% `3 Q仔承父业!父辈才是有故事的人啊!

1 l1 R5 e4 U! }0 x$ G3 s这个是最厉害的了1111

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-26 16:50:34 来自: 山东日照
安智军 发表于 2015-7-26 11:51
7 d0 S: X# l0 A7 Z学医3年,实习上班一年,恰遇下岗,直接歇菜,自己经商,然后关门,接着打工,洗过地毯,打过杂工,干过协 ...
) _% x: _* B" i
起点就很高啊 师傅

我为机械狂 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 09:31:25 来自: 河南
维修电工十年,安装电工3年

zqdeng 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:11:00 来自: 广东广州
我原来是做点心的,十五年,到处漂泊,后来老婆做窗帘,我配钥匙,我主开锁,老婆主窗帘

天[]空 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:59:21 来自: 中国
以前是练体育的,当过教练,到过工地,后来认识朋友是开锁的就跟着做了、

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 12:44:07 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

lixinxiang 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 20:19:57 来自: 山东临沂
我13岁的时候在县里的厂子做鞋14到了临沂修摩托车15在临沂修解放半挂等16去了青岛私人的纺织厂干维修2年   18岁回到临沂做安装19岁回到青岛做了点小生意做的不好20岁干水电暖两年22岁开始修家电  洗衣机冰箱空调等3年   25岁开始入行3年  现在28了   还是这样子    ,我小学都没上  惭愧

柴晓庚 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 21:33:57 来自: 山西运城
工厂里开了5年叉车,从学徒到师傅,做到班长,大班长...我是临时工,在企业干啥没有前途的,后来学习了开锁

sdsglxm 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 22:54:50 来自: 山东
ABH股上市公司正式工,企业中层         

jianke 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 12:29:52 来自: 广东深圳
我是搞家电维修!!!!!

yxl4825 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 15:36:33 来自: 山西吕梁
以前当经理助理,干电工,干保管,干网管,干弱电修理,开店卖水果,开超市,卖小吃,最后开锁

…马 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-3-31 08:20:03 来自: 江西
三代开锁工匠精神