返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

小树 显示全部楼层 发表于 2015-5-24 21:58:51 来自: 福建龙岩
好地方啊,费用不吧

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 08:25:28 来自: 中国
zjsuoye 发表于 2015-5-20 12:146 y1 g9 K0 m) z9 i0 e
很不错,顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: ?$ f$ ~: U, S2 u) K! Q6 T- Q
谢谢,我会好好努力的,欢迎有时间到济南做客

西安金立开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 20:59:37 来自: 陕西
地方不错,注意安全呀,全是玻璃窗子

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 22:38:59 来自: 中国
ruiheng 发表于 2015-5-20 17:04
/ g7 c* l  K7 \; ]% |! E: R我看不错,挺好的,配钥匙多的

, R( I- t: q+ ?这里购买力很低的,也没上钥匙机,一个是没考虑好品牌,再则是没人帮忙看店。准备平时舍着门头贴小广告去了

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 00:30:11 来自: 中国
215锁业 发表于 2015-5-21 10:34
, k+ Z! v  b& v7 H广告做得好      这个小区你全包了

1 g* i$ `8 B" ]0 j% S0 F' C) c还没正式开业呢,活,零零碎碎的,27号做了600多块钱的活,还有一个把手因为缺货了没换和两把橱柜锁没换。26号就没活。慢慢来吧

234581569 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 13:01:00 来自: 吉林长春
真的很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 23:02:44 来自: 中国
鹏程万里 发表于 2015-5-24 07:48
* G$ _2 f# E2 }& F, O, |" e8 ~. K真心不错的店址喜欢。祝老板生意兴隆
: ]/ B) ^3 |& E# R8 W; \6 e
谢谢你的祝福,也祝你财源广进

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 20:44:15 来自: 中国
小树 发表于 2015-5-24 21:58
. Q' e2 {* x) |2 R  L0 f* l/ L, g( Y好地方啊,费用不吧

/ M1 p. _' I( ~1 c' R* v7 S还可以吧,费用还行,不高,非常能接受的那种
4 |- o9 _. @& f' L  X, J( i

小树 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 20:53:46 来自: 福建龙岩
yzg1004 发表于 2015-5-30 20:441 I( P" J" v( T  F% b
还可以吧,费用还行,不高,非常能接受的那种
+ |- K6 f, [7 `* a$ e
那恭喜啦,省出来的就是纯利润

方嫂家钥匙胚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 23:14:47 来自: 浙江
这么多种锁,每种又很多型号,能放下吗?

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 00:36:15 来自: 上海长宁区

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 21:02:55 来自: 中国
西安金立开锁 发表于 2015-5-25 20:59
' u% ?- A) I& A: S+ f地方不错,注意安全呀,全是玻璃窗子

2 h0 @+ {8 M+ m5 A对面就是保安室,24小时值班

齐邦 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 22:27:39 来自: 广西南宁
装修得还不错,没有门牌号,能不能办营业执照?

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 21:20:48 来自: 中国
小树 发表于 2015-5-30 20:53" Y' B  a* Y3 i: a% V+ R
那恭喜啦,省出来的就是纯利润
, n& ]* d+ \$ }4 x' m
还好,还没正式开业的半个月就接近把房租赚出来了,呵呵

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 07:01:38 来自: 中国
234581569 发表于 2015-5-28 13:01, f( \4 }' }' G
真的很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
% d; {, H2 f% f
谢谢,祝你生意兴隆9 G' V- ?3 z/ \4 N9 p  e