返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 求助十字三面簧的如何填料

wjdianzhui 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 08:00:03 来自: 贵州毕节地区
我想问个问题!如果用反转枪能不能弹开呢

天天王子 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 17:18:38 来自: 江苏南京
hy850201 发表于 2015-4-8 07:59, G- `4 P% n3 r- D( C. _0 t4 J! l
在填料的过程中,防钻片是不动的,跟它没关系,打开锁以后转动45度,让护锁片对准锁芯,露出锁眼,你填料 ...
  {5 Q: ^& ~7 V
感谢师傅的讲解,我遇到一种自动锁把手和锁芯护罩一起向外凸出,锁芯凹进去很深,这怎么填呀?  谢谢!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 17:40:00 来自: 山东济南
天天王子 发表于 2015-4-8 17:18
, |6 @1 e) d$ X, V  T1 d( E& q; I感谢师傅的讲解,我遇到一种自动锁把手和锁芯护罩一起向外凸出,锁芯凹进去很深,这怎么填呀?  谢谢! ...

5 h6 \$ K% q2 E* ]9 o+ a# A% M方法是一样的,这时候你需要一年手电筒或者头灯,才能看清里面,深的有一点要注意,填料的时候让开启的锁眼保持不动就可以。

天天王子 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 17:55:32 来自: 江苏南京
hy850201 发表于 2015-4-8 17:40* k$ P  W- a4 ]" W# \/ Z( g5 C
方法是一样的,这时候你需要一年手电筒或者头灯,才能看清里面,深的有一点要注意,填料的时候让开启的锁 ...

) V. Q7 K* z$ b6 ]) m, d6 L谢谢讲解,感谢对锁具的研究,无私的精神.

liuxue1122 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 19:01:25 来自: 广东深圳
努力学习     追赶大神                  

配钥匙老三 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 20:40:08 来自: 安徽蚌埠
除锈剂一喷,口香糖一赛,这里都是大师,我新手一说

配钥匙老三 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 20:40:47 来自: 安徽蚌埠
wjdianzhui 发表于 2015-4-8 08:00
, [& B) r4 V. X6 q+ n我想问个问题!如果用反转枪能不能弹开呢
  \' F. D  H; F" N' n8 u0 I
除锈剂一喷,口香糖一赛,这里都是大师,我新手一说

wlc1208 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 23:00:09 来自: 山东济南
这种锁我遇到过 是 老式虎牌保险柜锁芯就是 我用 6.5 强士十字工具开启的

1154773667 显示全部楼层 发表于 2015-4-26 07:27:46 来自: 辽宁大连
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-4-26 09:38:41 来自: 黑龙江
看看,学习学习。           

长春君子开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 20:46:55 来自: 吉林长春
每次添我都是把别字塞到没有弹子那道,然后正常添

李振东 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 11:22:21 来自: 山东临沂
长春君子开锁 发表于 2015-5-8 20:462 C- D: o3 l5 g* J" G
每次添我都是把别字塞到没有弹子那道,然后正常添

. e/ M# B! d  @# r# y哦,好办法,让别字代替那面的单子受力,谢谢分享!

艺达锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 13:14:08 来自: 新疆乌鲁木齐
学习了啊 !            

scott326 显示全部楼层 发表于 2018-2-28 12:42:53 来自: 福建厦门
学习了!~大师们!~~~~~~~~~~~~~

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-16 22:02:31 来自: 陕西铜川
填个毛线