返回顶部

请教大家一个问题.?

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 16:04:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北
1 \" I" G6 ^8 y
5 R! k# {: L( X; N我用TOY43定位开(丰田破片)所有片子到位以后, 怎么锁转动一点都不转了,其实片子都到位了,是什么问题??,7号片子另一半喜欢掉,所以卡住了.所以开不了...什么方法能让他不掉呢..~  对不起大家.是我描述有问题(之前说片子掉了不知道怎么复位,这个我知道.)我也不知道怎么描述了,,晕死, N! \# r' b( X* `' Z- \- i  O

• AAAAAA的内涵
    未开牙的钥匙插进去,立马复位。

精彩评论17

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 16:12:35 来自: 吉林长春
还是有没到位的,再看看。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 16:44:10 来自: 安徽阜阳
再点几下  应该没到位吧                                                     

小相开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 17:21:18 来自: 中国
应该没到位吧

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 17:47:37 来自: 河南南阳
好好找一找,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2289246851 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 19:04:33 来自: 山西
土豪真多啊,,,,,,,,,,,,,,,,,% n2 d2 Z+ u% a6 H7 @8 D) |+ f1 T

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 19:05:10 来自: 甘肃
没开过,来下学习的.........

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 19:31:02 来自: 安徽
可能片子有磨损,拆开修修                     

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 19:43:07 来自: 山东
还有一点点                                                                  

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 20:42:03 来自: 安徽
好好学习天天向上!!!!!!!!!!!!!

520哈里 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 21:10:12 来自: 广东珠海
用一根钥匙胚插进去捅一捅就复位了。

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 21:22:22 来自: 湖北
复位我知道哦, 把没开牙的钥匙见不磨尖 插几下就开了..我想解决的问题是 怎么才会不掉片进去. 能全开.

xuxiao2613192 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 21:47:48 来自: 山东济南
本田外系四轨迹拨针不难开慢慢来记得开两道回一道

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 22:24:35 来自: 广东东莞
用专用工具,不用烦!                           

sgbblzl 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 09:30:12 来自: 上海
新手进来学习学习