返回顶部

[思考讨论] 卧槽。这是得耐特锁厂哪个奇葩的人想出的办法,

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 14:39:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
本帖最后由 大黑兔 于 2015-3-4 14:49 编辑 # e) R+ B0 Y% G% Y9 h8 n; z

6 s1 I! ]: K6 u- Z        前几天进了一批锁芯,进的是得耐特双排曲线的锁,65mm的20个,75mm的20个,【批发价22元以上,】然后问题就来,特么你放一张单子进去干嘛,画蛇添足啊,害的老子一张一张抠出来4 ~, Y& C$ h- T4 I4 b
     file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif卧槽0 g- R4 n. _$ w6 j$ N0 ?4 X# Q) T
6 w/ e% w9 c' Y2 Y* n/ G4 B$ V/ z5 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论38

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:37:19 来自: 浙江温州
一生有你小崽 发表于 2015-3-4 15:299 m( {: q. \- ~) c$ L. c
正全的锁还是不错的,个人认为

& L8 l4 h6 F% X谢谢师傅支持,在质量精致的前提下,我们正在完善特殊款式和特殊规格的锁芯,5月份任何锁芯都能在我们公司拿得到。

• ruiheng
    到时候也进一些锁芯
回复 支持 3 反对 0

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 14:47:22 来自: 重庆
卧槽,这是变相的提醒顾客可以去淘宝网买锁芯的节奏吗

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 14:49:45 来自: 重庆
业务好哦                        

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 14:50:12 来自: 浙江温州
你还真有功夫啊,这样都可以啊,直接电话打到厂家,问一下他们是不是脑子进水了。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 14:53:10 来自: 重庆
一个锁芯进价才二十几元,锁厂其实也没啥利润,希望锁厂不要放单子了,免得影响锁匠的生意

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:06:47 来自: 浙江温州
大黑兔 发表于 2015-3-4 14:53% k8 j/ B. z9 }% d& j/ S
一个锁芯进价才二十几元,锁厂其实也没啥利润,希望锁厂不要放单子了,免得影响锁匠的生意 ...

m; [; H& m1 s. g反正我们不会这样的,因为我们随时都在和锁匠师傅近距离接触,可惜这个厂没人在论坛啊。

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:06:55 来自: 河南三门峡
这个价钱可以了,要是盒装的我也弄点,没盒的我是不会要的,没卖像            

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:19:05 来自: 重庆
浩方 发表于 2015-3-4 15:06. j# G8 K/ R+ r" s: L
这个价钱可以了,要是盒装的我也弄点,没盒的我是不会要的,没卖像              ...

( d0 W' W+ w6 V( v* I这种锁我主要挂在墙上卖,

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:20:22 来自: 重庆
正全锁业 发表于 2015-3-4 15:06
6 w( a0 _! i  m9 T; D反正我们不会这样的,因为我们随时都在和锁匠师傅近距离接触,可惜这个厂没人在论坛啊。 ...
) Y. t& k% I& H2 B8 x9 ], j( a/ C
    早就想进点正全锁回来卖了,无奈店里各种型号的叶片锁压货太多,

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:28:15 来自: 浙江温州
大黑兔 发表于 2015-3-4 15:201 H, C" |( {- h. Q$ s2 \# R
早就想进点正全锁回来卖了,无奈店里各种型号的叶片锁压货太多,
: p9 x. {- W% k3 J- w3 \' I. w
没事,长久合作也不急这几天,慢慢来。

• 阳子
    在我们当地,别的锁行有卖的锁子我一般不卖。他们一卖价格就乱了。我一般进他们没有的货。或者直接谈代理。价格好控制。。。

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:29:10 来自: 内蒙古
正全的锁还是不错的,个人认为

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:45:03 来自: 吉林长春
   楼主真是辛苦啦。

急速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:53:05 来自: 广东东莞
正全锁业 发表于 2015-3-4 15:37/ k2 a) [# r+ y1 n
谢谢师傅支持,在质量精致的前提下,我们正在完善特殊款式和特殊规格的锁芯,5月份任何锁芯都能在我们公 ...
! S* X8 I1 a0 Y5 {: i
正全锁广告资料还有没有啊

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 15:55:42 来自: 浙江温州
急速开锁 发表于 2015-3-4 15:530 S& U5 ?( K' m' u: {- k9 s' I0 p
正全锁广告资料还有没有啊

7 e( s( v0 _/ Q有的,很多呢,需要的话我快递给您。