返回顶部
返回列表 发新帖

关于“接受荣“大师”的打赌”一贴的感受和看法

富克仕 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 08:42:34 来自: 广东
选择孤独 发表于 2015-1-29 01:53
9 p% O$ r% L& S: M罗总,我我和你说一句啊,这锁我不想代理了,,你们做人做事有问题,,我看不惯,我要是那那个中奖的小子你 ...
' T6 O1 W$ W9 W2 s- d+ q; r" v! j
許多事情不是人云亦云的
; H9 ^' z0 |4 ?! \http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60375&fromuid=428647
% s( \' `+ B4 E  k) n(出处: 中华锁艺人); u, e4 D' p8 a$ M
回复 支持 1 反对 0

许氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 09:21:58 来自: 江西南昌
本己风平浪静,此贴又起波澜

• anychange随您变
    從我的角度看呢 李師傅應該是要當和事老的

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 09:22:19 来自: 广西北海
这事都过了,过了就让它过了吧,人就不能难得的糊涂一下吗?有些事就让时间去证明一切,别再越描越黑了!!!!!!!!!!
4 G' W" x* _  y现在来到论坛看到某些人说的话就像  暗语   一样,真是看到就烦!!!!!!!!!!!!!!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 09:46:53 来自: 黑龙江
李寻欢 发表于 2015-1-28 23:09
4 J7 B# I: _- v$ ~2 E0 O% Q本人相信荣老开锁技术不假
2 B: i8 c8 o) z9 d8 G
谢谢你对我的评价对于荣一开能不能开启叶片锁,我真的一点点兴趣都没有,我相信论坛里面的大家也基本一样,每个人都有脾气,为了一件事情吵得不可开交也没有问题,但是因为没有买他的锁就说人家没有诚意就不给人家中的奖品,这是人品的问题,我们之间的矛盾是因为,他和我说罗老板要送我一箱锁,我说我不要,他说锁已经发出来了,我就在罗老板QQ让把账号给我,我把锁款打过去,但是一直没有给我回话,我又联系荣一开要罗老板的账号,荣一开说,你别给打款了,你如果打款等于不给罗老板面子,这样我就没有在坚持,后来我也发帖子说我没有能力做黑龙江省的代理,这是事情的经过,有一句谎言天打雷劈......后来我在一个别人发的帖子里面回复说,现在的金点原子边柱半圆和曼申锁芯都不错,技术开启都需要一定时间的,他两个就一起上就讽刺我说,是我技术不行,他已经破解了曼申锁可以秒开,那天其实有三个人,其中一个是他自己注册的另一个号码,其实这些都没有什么,无非就是为了一个锁吵嘴而已,但是后来他却用侮辱和诅咒性的语言攻击我,,他说了三次我指着老婆买化妆品养我,说我是吃软饭的,一次说我注意点别出车祸.....我想开过车的人都有体会,是非常忌讳别人诅咒自己出车祸的,还有一个曾经犯过错误的人,他两个居然把人家被抓时的照片都发论坛上了,这样的人品让我怎么和他们握手言和.....

• 邢台开锁
    事情原来是这样的啊。。。对于有心人就不用拿正眼看他们。。。
回复 支持 2 反对 0

许氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 10:19:09 来自: 江西南昌
牙牙 发表于 2015-1-29 09:46
4 u8 I# u" }4 `4 x" b: s; ]) b0 I8 Z2 P谢谢你对我的评价对于荣一开能不能开启叶片锁,我真的一点点兴趣都没有,我相信论坛里面的大家也基 ...

* z: o  u8 q# U4 M9 A牙牙师傅讲的是事实,但事情过去了就翻过这一页吧,人无完人,金无赤金,锁亦如此,说实话,我们立场是有卖点,高利润的锁具才是主推产品,防盗只有相对,没有绝对。

wangjin 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 10:27:44 来自: 甘肃兰州
最起码牙牙师傅不是男人婆》》》》》》》》

富克仕 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 10:39:26 来自: 广东
牙牙 发表于 2015-1-29 09:46' p+ d. o) N  a7 ^+ z$ h
谢谢你对我的评价对于荣一开能不能开启叶片锁,我真的一点点兴趣都没有,我相信论坛里面的大家也基 ...

$ H, [- |3 f# S. B9 j* K# w榮師傅告訴我你有意試開 試一把不算公允 才會寄出一箱24把 同時也寄給別的大師 看看南北兩地 技術是否有別呢

• anychange随您变
    你我都是好友也是論壇老輩者所共見證的 只可惜南北兩地用鎖分岐 你我才引起對事不對人的理性爭辯 是非曲直自由公論了
  • 牙牙
    伊春
    我从头至尾都说外装锁已经淘汰了,我还有意试开?你们的目的路人皆知,大家都不是傻子,不是给个锁就可以顺便利用的,我以前很尊重你......

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 11:12:19 来自: 安徽
看看                                   

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 11:23:43 来自: 河南
: y4 E& G+ ~, e. W
本己风平浪静,此贴又起波澜

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 11:38:13 来自: 山东临沂
路过、。。。。。。。。。。。。。。

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 13:38:35 来自: 中国
许氏开锁 发表于 2015-1-29 10:19
% v& W, h' y5 Q牙牙师傅讲的是事实,但事情过去了就翻过这一页吧,人无完人,金无赤金,锁亦如此,说实话,我们立场是有 ...

$ k, c, X8 w+ K; G9 j说的太有理了。。。。。。

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 14:02:29 来自: 河南郑州
牙牙师傅在论坛是有口皆碑值得尊敬 出来个荣一开一大把年纪口无遮拦目中无人 还总代理呢恶心死我了

fish-up 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 15:00:46 来自: 浙江衢州
路过                                         

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 20:05:52 来自: 吉林
这件事情似乎已经过去啦,我们都会在这件事情上学到一些东西,也会由此知道怎样规范自己的行为,做事要得当,得体,得法。多做对论坛有益的事,有一些东西时要看淡的,不知道为什么最近帖子少了很多,难道是大家。。。。。。