返回顶部

[思考讨论] 各位师傅碰到这样的对手怎么办?

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:56:01 来自: 江苏无锡
Minly 发表于 2015-1-27 17:53
6 `3 W$ r! e1 U# E* y: R& p9 @. X我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。 ...

* X: x7 f6 X9 y% O7 n+ U8 C* `就清理我的广告?                       

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:57:09 来自: 江苏无锡
Minly 发表于 2015-1-27 17:53& \* H' ]# |. \/ f0 W
我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。 ...
! J5 l4 _5 u1 w1 q
你不刮我的,我也绝不会动你的,这是我的原则!如果你再动我的,我也绝不会客气了!

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:58:10 来自: 江苏无锡
我不是怕什么!我是觉的没意思了!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:58:15 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2015-1-27 17:34
9 m* S* o+ y; J5 [, ?: z1 u) S这是在回应昨天那个帖子吗?

4 _: E  i# k" ]; T/ {+ N+ t是的,是回应我的                       

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 18:00:40 来自: 陕西
冤冤相报何时了啊。。做到,相互理解。相互理解啊。。都不容易啊。。。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 18:16:02 来自: 安徽
$ x5 E; c" \3 `0 z. W& E) P; z9 t  p# j0 `2 {! d
最讨厌别人撕广告,如果谁撕了我的广告,我会用一周的时间把他全部小区广告清的一干二净,你的心够黑的了,现在良心发现,是你自己开始怕了     

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 18:33:15 来自: 内蒙古
对不要脸的就不要客气

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 18:49:44 来自: 山东烟台
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个锁,能赚个毛钱?你们要是都把价格提到100?都少了不开?我想稍微一干就都赚不少,毕竟开锁的活也不是那么多……
回复 支持 1 反对 0

刘永乾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 19:10:29 来自: 黑龙江七台河
Minly 发表于 2015-1-27 17:53
! [% o3 }7 M3 ^% k我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。 ...

: P! m, Z4 N) R0 s6 Q4 o能说说包物业多少钱吗?

白日烟火 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 19:20:06 来自: 上海
我们这边很少人打墙上小广告开锁的 都是网上或12580

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 19:39:21 来自: 河北沧州
你两个吵个毛啊,这点事说开就行了,明天你哥俩坐在一起喝点,以后就是膀子了,互帮互助,共同发财,巴掌大的地方,抬头不见低头见。

• 小凡
    无锡
    我也不想这样,忍了他2年了,一直都没有说,是因为他不在这个论坛,现在我知道了,所以我说,给他个澄清的机会! 详情 回复

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 20:01:39 来自: 中国
   提价才是硬道理!30块钱开锁,道远点还不够来回油钱。起价100,一天干一两个活就够了。就不能累的狗爬兔子喘的还没挣多少钱了。人不能贪得无厌。就这点事,说开了以后可以做好兄弟,互相帮助。希望天下锁匠一家亲!不行你俩明天一起来我这,我安排酒菜。大家一起喝点!

• 小凡
    无锡
    师傅在哪里,近我可以登门拜访!和谈不是没有可能!
  • cxb1420
    这个我支持
  • ruiheng
    说的有道理
  • 坤珑锁艺
    玉林
    就是这个道理!

电毛驴医生 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 20:06:34 来自: 内蒙古呼和浩特
同行不因是冤家、把心放宽、顺其自然

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 20:16:07 来自: 广西玉林
南帝锁业 发表于 2015-1-27 17:32
& M. \+ u$ R. F6 C我们很多同行从来不贴广告 也就彻底避免了这些矛盾 乱贴广告就是恶性竞争的开始 ...
$ H$ V) j* R  M5 b
贴广告伤不起,所以就不贴广告

• 小凡
    无锡
    也想达到师傅的境界啊,不过我这里估计得饿死! 详情 回复

昔阳开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 20:56:42 来自: 山西晋中
诚信是金,老天爷是会给天下每个苍生一碗饭吃的,和气才能生财!

• 小凡
    无锡
    师傅说得对,对于不讲诚信的,我们要讲诚信吗? 详情 回复