返回顶部

接受荣“大师”的打赌

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 01:49:30 来自: 中国
hzh3333 发表于 2015-1-13 01:45# j" K; s2 m+ Q  R* D5 L9 K  V- j
点评咋删了?
5 @0 w0 S# f7 Q4 k4 H
你下次别在他回复上点评,你在下面回复应该不能,

• hzh3333
    是他点评我的,咋又让删了?????????????????????

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 02:11:19 来自: 河南焦作
牙牙师傅,这是赌全部家产啊!至于吗?冲动是魔鬼,消消火

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 08:26:22 来自: 内蒙古
牙牙师傅和荣师傅都是我非常崇拜的偶像。真不希望看到您们吵架!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 08:45:49 来自: 山东临沂
这些锁心事啊。。。。。。。。

白日烟火 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:08:02 来自: 上海
板凳都搬来了 压庄家赢

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:20:34 来自: 天津

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:51:03 来自: 河南洛阳
胡钥匙 发表于 2015-1-12 23:594 R, N) \) @+ `5 ^) ^) d
可以啊,不过你要用荣锁王的方法开,什么读齿之内的就不要拿出来显宝了 ...

0 h" n! r0 K$ Q; m6 ~, _$ ?: A装B,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 牙牙
    伊春
    你回错了地方了,这样好像说陈师傅了。 详情 回复

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:53:39 来自: 河南洛阳
丫丫师傅和小人生气,搁不住,有些人生来就是败类。真正的大师,是不整天吹牛逼骂人的。装B把
; v, h/ X% d7 `

华创锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:58:03 来自: 广西南宁
我也出几块钱压庄家赢

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:29:19 来自: 黑龙江
偃师鑫鑫开锁 发表于 2015-1-13 09:51) k' U/ a; \  s
装B,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
( F4 s# z% A8 X- F0 M4 U
你回错了地方了,这样好像说陈师傅了。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:38:16 来自: 安徽
dalitao 发表于 2015-1-12 23:14
5 e/ R9 _7 l# m/ C; u锁艺人作为咱们锁匠的平台应该组织这场比赛

) O+ h9 `$ O1 C. c好久没有这么热闹了,锁匠挑战书都发出去,对方不敢应战,在古代就不要在这个圈子里面混了
回复 支持 1 反对 0

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:47:25 来自: 安徽
牙牙 发表于 2015-1-13 01:28
' i5 I/ W. i( q$ A5 a1 X7 K- j5 i5 p荣大师看好了,这是我家防盗门和保险柜钥匙,别秒开了,我给你十分钟时间可以,别说老弟不讲究。, }6 C. u2 U& E# f
...

/ A& N  G. ]/ K7 G: A3 R+ L牙牙师傅都做出让车马炮了,荣大师,你还不接挑战书,天上的馅饼都掉在你嘴边了

• 河北锁童
    沧州市
    你压压火不行啊,你还给添柴禾,烧你小2轮闸线。

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:54:14 来自: 云南普洱
怎么又是荣“大师”在这跟大伙口水啊,每次论坛看到的口水大战都跟荣“大师”有关啊。
. K$ |  b; C9 Q; H
- b1 @# p! b; A9 m; D

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 12:42:07 来自: 河南南阳
神仙打架,凡人避让,不管是谁都是有两把刷子的,都是我敬佩的人
回复 支持 2 反对 0

创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 12:48:36 来自: 中国
牙牙 发表于 2015-1-13 00:32
+ p; h1 Q" ?+ t: f4 H3 s/ b陈师傅要和你打赌,你推三阻四的,你不觉得让论坛里面的师傅笑话嘛,我从来不说自己技术多好,我也从来没 ...

5 @6 a& x% p7 ?' Q9 K# r荣大师,牛B哄哄的,这下找到了对手了.