返回顶部

也来晒晒奖品

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 20:46:08 来自: 山东枣庄
牙牙 发表于 2015-1-11 11:43- i6 ?" i0 k' E5 z9 ~% W
那天在淘宝看到这个锁真的不错

{% f& ]: h  Y: J# L; K感谢牙牙师傅支持,愿你生意兴隆,最近几天  心平气和就好,欢迎来温州看看。

• 牙牙
    伊春
    谢谢你,我不会真气的,我相信一点,一个人品有问题的锁匠也好,锁厂也罢都不会长久和优秀的。在这里我祝福你的生意越来越好。 详情 回复

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 20:46:51 来自: 山东枣庄
宜阳英杰开锁 发表于 2015-1-11 11:52
6 w2 j  W$ P( |; I# i. r, l5 ]. A牙牙师傅的地址给我发一个,我中了3个,给你送一个
+ Q; h/ O1 R- X' s
杜师傅大度啊,冠军王,感谢支持我们。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 20:49:26 来自: 山东枣庄
luming 发表于 2015-1-11 12:14+ O% q% z8 h+ k
将品丰富呀不管怎样玩玩也好

. b8 X; G  `4 m对,就算认识一下也是朋友啊。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 20:55:57 来自: 山东枣庄
白日烟火 发表于 2015-1-11 12:38
$ x2 r  m1 U! G8 X8 {7 j" b  Z羡慕嫉妒恨.正全要代理费吗?
, z/ i7 ^7 t: q( K5 C. e, z
没什么费用,拿货卖就好,也就量多量少的事儿,我们不分数量,都可以发,拿货1万以上不发第二家。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 20:57:29 来自: 山东枣庄
泸州万事通 发表于 2015-1-12 00:160 x1 X, Z/ m2 r: C
貌似上了CCAV的神锁啊,好东西确实该分享的,顶一个
& Y; c# {7 z$ b" m  B0 @
神锁谈不上,我们就是为了让锁匠师傅们盈利。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 20:58:22 来自: 山东枣庄
宜阳英杰开锁 发表于 2015-1-12 09:14
2 S4 W, O& r& O1 F6 J+ f& X# Y: B一位内蒙古的师傅中了6个,正全锁业举行的活动是很不错的
: f, m; \! H6 S- T2 \2 F) L
我们一直以诚信为主,品质第一,服务一流,感谢杜师傅一直对我们的支持。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 20:59:21 来自: 山东枣庄
小凡 发表于 2015-1-12 10:35
; E7 o/ E$ Y/ t2 x+ c6 ^恭喜各位中奖的师傅!

0 N0 N! ?" U, Y7 l  |. t3 R2 H2 m感谢小凡师傅对我们的支持,好久不见。

• 小凡
    无锡
    徐总好,过几天要进货呢!您以前发给我的锁具单子找不到了! 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 21:01:32 来自: 中国
正全锁业 发表于 2015-1-13 20:46
$ ^" G0 {. e  I! G2 P感谢牙牙师傅支持,愿你生意兴隆,最近几天  心平气和就好,欢迎来温州看看。 ...
; F4 P7 x! \( ~- d6 M5 ?) v5 N3 {
谢谢你,我不会真气的,我相信一点,一个人品有问题的锁匠也好,锁厂也罢都不会长久和优秀的。在这里我祝福你的生意越来越好。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 21:25:20 来自: 山东枣庄
牙牙 发表于 2015-1-13 21:012 b( a/ w/ [* u7 Q- P2 E" s0 `
谢谢你,我不会真气的,我相信一点,一个人品有问题的锁匠也好,锁厂也罢都不会长久和优秀的。在这里我祝 ...
* \1 Q( q9 ^7 A
感谢牙牙师傅支持,愿你生意兴隆。

马鑫鑫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 23:11:06 来自: 甘肃
羡慕嫉妒恨                   奖品不错

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 23:41:42 来自: 山东枣庄
马鑫鑫 发表于 2015-1-13 23:11
& ?$ q3 M& }# W0 [+ u7 f8 y0 p羡慕嫉妒恨                   奖品不错

7 l) s: A6 \  U感谢马师傅支持,愿你生意兴隆阖家幸福。

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 12:11:26 来自: 江苏无锡
正全锁业 发表于 2015-1-13 20:59
1 Y1 K8 `: h- Y8 {; z* E6 }感谢小凡师傅对我们的支持,好久不见。

$ V' M- I7 F/ Y8 ~徐总好,过几天要进货呢!您以前发给我的锁具单子找不到了!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 23:25:28 来自: 山东临沂
小凡 发表于 2015-1-15 12:11( O% b1 E/ L* o! f
徐总好,过几天要进货呢!您以前发给我的锁具单子找不到了!

" F& ^( n1 u2 g  o0 w, L没事,一个电话,正全所有工作人员为您热情服务。

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:12:50 来自: 上海
不错                      羡慕啊

1361137128 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 06:29:08 来自: 山西
东西很好,恭喜楼主。