返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

更厲害的-秒開

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 20:29:15 来自: 吉林
哈哈,新的一轮开始啦。
回复 支持 2 反对 0

沧海一栗 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 20:37:10 来自: 辽宁沈阳
被秒开的锁多了,简单的防护措施A级锁+小狗。

• anychange随您变
    是的 狗是具有攻擊力的報警鎖具 不怕停電 不怕溫濕影響 並具有瞳孔識別的功能 .... 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 20:49:40 来自: 广东东莞
沧海一栗 发表于 2015-1-2 20:379 |) A" ?* B( e; b3 {- S& v
被秒开的锁多了,简单的防护措施A级锁+小狗。
. U  d2 d3 j( |9 k, c8 d
是的 狗是具有攻擊力的報警鎖具 不怕停電 不怕溫濕影響 並具有瞳孔識別的功能 ....

lintz51 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 21:07:20 来自: 福建
学习学习,,,,,,

张威 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 21:27:35 来自: 四川
不知道罗总您的AB  款藏心锁开卖没有啊?能来2个我摆样和玩玩不?

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 21:28:46 来自: 中国
看来新一轮的被盗即将来袭

zxl2214 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 23:39:06 来自: 浙江杭州
平衡器平衡器平衡器平衡器平衡器平衡器呵呵

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 00:33:38 来自: 四川泸州
准备接驾准备接驾,经过几年处心积虑培育加之保含现今多项高科技技术在里面,貌似固若金汤的神锁被一大波气势汹汹的蒙面大侠正在准备铺天盖地的撒向全国各地.请各地锁具经销商和锁匠们保持密切配合,他们为了这利国利民的神器能够早日服务大众也是蛮拼的,大家都点赞吧 QQ图片20141223011611.jpg

• 力锁能及
    得!哪儿整的图片,害的俺差点没把电脑屏幕拍烂……

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 08:25:13 来自: 黑龙江哈尔滨
速来看看更厉害的家伙。。。。

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 08:36:10 来自: 中国
这视频要是被那些家里有货怕被盗的主看到,估计会雇佣家庭保安啰。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 10:11:34 来自: 广西南宁
做自己的事,开别人的锁,挣客户的钱,让其他人眼红去吧!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 10:17:09 来自: 黑龙江
! `7 s  R, u% T/ J* x$ r* D* K7 ?( e6 |' H; m' q1 `, b% |
现在的客户就要80元的普通卡巴,我想我们总不能逼着人家换几百元的锁吧,80元都换不起的老百姓那有钱去换几百元的锁呢,中国有钱人还是不多的,他们家里面也不会放现金的,就算是被盗也不能说人家的积蓄就没有了吧,现在很多锁匠都有车,这是他们付出努力赚来的,他们是值得人们尊重的,难道向客户推销利润大的自己赚钱多的锁芯的锁匠是有良心的,按客户的愿意换他们可以承受是锁就是昧着良心?还有,我这里好多年没有小偷了,我真的不知道外面真的小偷那么多吗?

• 力锁能及
    没有张洪军(和尚)暗地里培训偷窃伎俩并提供作案工具、没有神偷阿正在电视台吆喝演练开锁神器,哪里来的那么多盗窃案?和尚有种就来封杀我.....

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 10:47:40 来自: 广东
没有张洪军(和尚)暗地里培训偷窃伎俩并提供作案工具、没有神偷阿正在电视台吆喝演练开锁神器,哪里来的那么多盗窃案?和尚有种就来封杀我啊.....

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 11:28:42 来自: 云南普洱
张威 发表于 2015-1-2 21:27
: P2 X5 ~! g8 C, l8 m, N不知道罗总您的AB  款藏心锁开卖没有啊?能来2个我摆样和玩玩不?

$ W2 Q$ `+ `6 G! i: d我也想要两个,不知道分不分规格?

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 11:46:24 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。