返回顶部

携手共赢元旦七天乐

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 16:04:43 来自: 山东济宁

: Y+ l; m1 Q+ k怎么删除呀,我弄不了。。。。。。。。。。。。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 16:48:42 来自: 浙江温州
神道开锁 发表于 2015-5-10 16:04
9 [! Y, h& `* E1 e2 |罗总我进了点你的锁芯,是你的业务员吗,确认一下
1 e! f& j( Y0 R6 z& O
是我们公司的,我是徐增虎,不姓罗,感谢对我们的支持,合作愉快。

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 20:17:21 来自: 山东济宁
正全锁业 发表于 2015-5-10 16:48# ^: I. G& v+ [9 }6 w; F
是我们公司的,我是徐增虎,不姓罗,感谢对我们的支持,合作愉快。

( t5 Q( K4 @$ `3 O; L& H对不起,我给记错了,我里个脑子。。。。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 10:28:07 来自: 浙江温州
神道开锁 发表于 2015-5-10 20:170 s, @# S4 l0 Z" c; L+ b- B' |; }
对不起,我给记错了,我里个脑子。。。。。。。。

: a4 }' V* R; V8 U5 w: G没事,感谢您对我们的支持。

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 07:14:36 来自: 上海松江区
祝福正全锁业生意兴隆                                      

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 08:30:55 来自: 浙江温州
匙全匙美 发表于 2015-5-12 07:14
+ ~/ V" @5 D; C祝福正全锁业生意兴隆
2 X$ O$ T3 n6 l& {+ f7 t) A
感谢师傅对我们的支持,愿你生意好,身体好,全家幸福。

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 00:46:17 来自: 天津河东区
希望可以抢到第一楼啊                                         

8787高师傅 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 19:04:01 来自: 江苏
正全锁业,价格咋样啊

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-9-12 03:14:43 来自: 内蒙古
8787高师傅 发表于 2015-9-11 19:04
5 R  m6 f) c; A- _% ^) s正全锁业,价格咋样啊
9 C' K  A% U* [
感谢高师傅支持我们,详情咨询微信或电话:13706889968,最近在内蒙古出差。