返回顶部
  • 发帖数539
  • 粉丝17

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

我也遇到了无赖

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 20:18:44 来自: 河北
我也安装过类似于酒店刷卡锁,原来的锁是执手普通的,打孔剔槽算改的,我先装一个叫客户看看行不行,行了就开工全干,不行,就拉倒。最后全部通过,一点也没有墨迹,利利索索的结账完事。

2289246851 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 20:35:03 来自: 山西
楼主是大户不但心收钱,所以才这么横

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:07:04 来自: 黑龙江哈尔滨
话说到前面。活好干。客户不是普通人,干活要认真。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:08:45 来自: 安徽
感觉不像锁匠 像个装修师傅

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:39:35 来自: 福建龙岩
张氏修锁 发表于 2014-12-23 21:08
4 W( G5 o0 Z& W0 d* ^感觉不像锁匠 像个装修师傅

1 P& q. b, t( Z前辈磕碜我,俺正经酒店智能锁售后呢

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:52:11 来自: 福建龙岩
AAAAAA的内涵 发表于 2014-12-23 10:20
/ z5 E. M6 T1 n4 e& a4 n; V如果确实是 门厂开孔的问题,在安装第一把,第二把的时候发现这个问题了,就要检查其它的是否也存在这个问 ...

' e4 z4 p# X/ q3 `/ r前辈教训的是,已经沟通好了,业主已付款,我晓之以情动之以理,说事实,摆道理,在和和气气,快快乐乐的气氛下把事情处理好了,然后他再补贴了我点,谢谢指点

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:53:10 来自: 福建龙岩
邢台开锁 发表于 2014-12-23 07:20
$ f( ~% w, \3 o  H" Y. i怪你 图省事 ,别在这 墨迹 赶紧给客户装好去,现在的事 就是谁最后谁负责,你和老板换位想想锁装成那样 你 ...

9 @% U& _, K& H! ~8 z前辈教训的是,已经沟通好了,业主已付款,我晓之以情动之以理,说事实,摆道理,在和和气气,快快乐乐的气氛下把事情处理好了,然后他再补贴了我点,谢谢指点

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:53:21 来自: 福建龙岩
Minly 发表于 2014-12-23 08:12- z" @, w2 ]+ Z! J* D* T
楼上说的对要换位思考下就平衡了!活要做的好但疙瘩人的活不做!过的轻松点!不要受气赚钱。 ...
# B  w/ J3 _$ k# H- G7 W3 t2 j
前辈教训的是,已经沟通好了,业主已付款,我晓之以情动之以理,说事实,摆道理,在和和气气,快快乐乐的气氛下把事情处理好了,然后他再补贴了我点,谢谢指点

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:54:29 来自: 福建龙岩
jcderian 发表于 2014-12-23 10:55$ [. S- c) Y: w  q
锁匠遇到窝心事肯定有

5 W7 @' H' ~6 }' d, f是我太急了,事情已完美解决,谢谢

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:55:32 来自: 福建龙岩
zhenglin 发表于 2014-12-23 11:22
& Z' p' w, V( t8 G4 D来看看 要敬业
' |# \8 m* R6 E5 W5 X2 Z" w
是,谢谢前辈                              

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:56:13 来自: 福建龙岩
选择孤独 发表于 2014-12-23 12:46
. s8 ]6 V) |  S! X! j* f说的有道理

9 f# S$ V2 r$ {8 l0 }$ [7 \4 T1 }# _以完美解决,谢谢                       

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:57:04 来自: 福建龙岩
aini666579 发表于 2014-12-23 14:18
" ~6 S* R2 v- _" G1 B# e, z2 d- T6 C听来听去好像都是你自己的****  至少你自己都有责任   好吧,别生气

# {1 K! H5 c7 Q0 K5 x0 L' Y+ p% y已经沟通好了,业主已付款,我晓之以情动之以理,说事实,摆道理,在和和气气,快快乐乐的气氛下把事情处理好了,然后他再补贴了我点,谢谢前辈指点

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:59:41 来自: 福建龙岩
历史记录 发表于 2014-12-23 15:42
. P7 `8 v% r, k1 X其实这也没什么难的,就是给把门上削出点位置来。没两下功夫的。

I. }; ~+ Q  A! {- K  w谢谢,已处理好了,都是铁的削不了的,后面按业主要求修改了,用钳子把不锈钢装饰条4个角都折一下,美观多了

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 20:00:33 来自: 福建龙岩
锁痴者 发表于 2014-12-23 17:04
% k: [& V) \/ t) ~# I4 [: o赚钱要让客户心情舒畅,才会源源不断

* P# u* S/ f$ ^: \+ K1 F, _说的是,已经解决好了,和气生财

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 20:01:01 来自: 福建龙岩
宾县开锁 发表于 2014-12-23 18:50
  e/ n. D8 ]0 u8 X6 I锁匠遇到窝心事肯定有
  \9 L6 K1 b$ p0 O2 E# {& s
已经沟通好了,业主已付款,我晓之以情动之以理,说事实,摆道理,在和和气气,快快乐乐的气氛下把事情处理好了,然后他再补贴了我点,谢谢前辈