返回顶部

[问题求助] 宣传

tushifang 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:00:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北武汉
我想搞个宣传海报,一张宣传,一张说案例,选锁具,,宣传一张你家锁防盗吗,对比一下,一字,十字,AB钥匙,此锁芯不防盗,附图片,年关将至消协提醒什么的,,,本店引进叶片锁芯,钥匙和汽车钥匙一样,锁的图片,本地只有美佳乐,美丽宝。鸿盾,锁卖,最后把安全带回家,师傅参考一下,有现成图片也可传给我,我贴在玻璃上

精彩评论14

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:06:36 来自: 浙江温州
为什么不卖我们的牌子呢,独家市场,卖点明显,价格要的高,又有质量保证。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:14:24 来自: 广东
正全锁业 发表于 2014-12-11 11:06
  i( w" t2 u' @6 j( L7 h- i) x# @/ N为什么不卖我们的牌子呢,独家市场,卖点明显,价格要的高,又有质量保证。 ...
; V, p# ?$ N0 F. e; _. ]1 Q; P
是的 目前所知 正全六邊柱防盜最強悍是家門保平安最佳首選呢, I! m" P- u. }* I( H& q

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:17:24 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-12-11 11:14+ O+ D% u) t7 _( v2 R+ ]1 q( A
是的 目前所知 正全六邊柱防盜最強悍是家門保平安最佳首選呢
+ C5 F% D9 R- x* C4 O
谢谢罗总支持,藏心锁也不错哦。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:21:03 来自: 广东
正全锁业 发表于 2014-12-11 11:17- w2 x0 m3 C3 e5 W. I2 v0 r
谢谢罗总支持,藏心锁也不错哦。
& Z( |( B# a8 O
唉 十字匙鎖心只能填補葉片鎖心的狹縫了: ]% P1 C( j* G: f* C

tushifang 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:48:01 来自: 湖北武汉
武汉没有正全锁卖,准备进几个空转叶片玩玩

tushifang 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:48:08 来自: 湖北武汉

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 12:38:22 来自: 浙江温州
tushifang 发表于 2014-12-11 11:489 @. R) ~. \% H

N& k) M3 x# a我们小批量可以发货的。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 14:09:56 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。。。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 14:37:41 来自: 内蒙古
正全锁业 发表于 2014-12-11 12:38
2 E2 G, k& j3 k- m4 J! w我们小批量可以发货的。

" [* P8 V4 x5 i0 f我买了正全的,快到货了!

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 16:21:36 来自: 黑龙江哈尔滨
看看                          

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 16:22:14 来自: 浙江温州
lishikaisuo 发表于 2014-12-11 14:37
- y6 y5 c1 ~5 q- S7 v( B: Z4 E我买了正全的,快到货了!

, K. J. y/ e8 j$ g6 C7 C9 q% @好的,谢谢您的支持,合作愉快。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 16:36:30 来自: 吉林长春
来看看,学习学习。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 16:46:24 来自: 内蒙古
正全锁业 发表于 2014-12-11 16:22
/ u4 s* s& R5 \1 m! D8 k0 S好的,谢谢您的支持,合作愉快。
9 J% d8 i1 V) n4 |7 H% R
合作愉快

zwgkai 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 19:15:10 来自: 河北衡水
师傅您好!我也像这样宣传,可以参考参考您的宣传海报呢!