返回顶部

报纸合作 助力锁匠市场

宏发 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:33:58 来自: 北京
  `" x4 a& l/ O6 l
学习学习谢谢。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:36:03 来自: 上海
好想法,好点子,问一下正全老板,上海有代理吗?怎么和作有什么要求吗?* `, h0 P8 Y6 a3 F! g) Z7 a

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:50:59 来自: 山东
好点子。。。。。。。。。。

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:51:06 来自: 山东
好点子。。。。。。。。。。

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:54:24 来自: 福建龙岩
好主意                     

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 21:07:13 来自: 河北沧州
不错,好好,就是电台和报纸愿意不,我这小县城电台和报纸很牛的,给少了不干,多了自己赔本赚吆喝。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:09:04 来自: 浙江温州
erlin4788 发表于 2014-12-9 17:46
' B9 ]. [- r. o4 m( ~6 `9 e" c呵呵没事~~~~我会长看你们的

/ r! n8 ^" N: Y- C/ t1 W谢谢,愿我们在这里相识相知,共赢市场先机。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:10:18 来自: 浙江温州
何云初 发表于 2014-12-9 18:47
1 m. @3 g$ b2 {9 @1 Y我这的价格贵啊,一年要几千那。

" Y! J& V$ P* v  }( h  E活动期间,协商好利润分配,比单独做你广告他们收入多,而你不需要投入什么。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:11:17 来自: 浙江温州
金福开锁 发表于 2014-12-9 19:17
" V, i" j4 ~" E1 P. G) ~可以参考
1 O% g$ J% i" n( T
仅仅是一种思路,师傅们可以举一反三,力求自己利润最大化。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:11:57 来自: 浙江温州
legendxtao 发表于 2014-12-9 19:20
! s( R0 @7 T+ g( D6 y好办法~~~~~~~~~~~~~··

7 N$ d  |3 u8 {% R# r* \感谢师傅支持,愿你早日促成类似的活动。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:13:31 来自: 浙江温州
人生12345 发表于 2014-12-9 19:29
" m% |2 V, I0 d4 ]3 J1 X; {& R( S要能保证独此一家··别家没有···这倒是一个很好的广告宣传
  e$ K6 E6 T) }! i' I& b
必须这样,要是市场上随意拿的话,等于自己白忙活,为他人做嫁衣了,与媒体签好协议,必须突出宣传这样的独此一家品牌。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:14:12 来自: 浙江温州
志文锁店 发表于 2014-12-9 19:33
& o& @: K6 r; F- _4 b学习学习谢谢。。。。。。
6 A' v0 }1 N( W$ `. A) {) y
谢谢师傅支持关注,愿你能从这样的思路中找到适合自己的策略。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:14:51 来自: 浙江温州
良好的心态 发表于 2014-12-9 19:510 E. x3 W. y) ~  C. f5 _
可以学习吗啊啊啊啊

1 y" v. J( N0 G! W& v" V/ J5 T1 }谢谢师傅对我们的支持关注,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:15:47 来自: 浙江温州
@无锁不能 发表于 2014-12-9 20:33
% Q* S  m% Y* k1 B9 r( C7 R来看看,学习学习。

* k7 J4 C6 q0 c, _# f谢谢您的支持关注,希望这样的思路能让大家找到适合自己当地情况的策略。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 22:16:29 来自: 浙江温州
宏发 发表于 2014-12-9 20:33
1 [3 A) x5 a0 ]* K2 X学习学习谢谢。。。。。。

' \4 Q  D: ?. q3 _谢谢师傅支持欣赏,愿你生意兴隆。