返回顶部
返回列表 发新帖

网络已经影响到锁匠了,这该如何是好。。。。

龙少 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 19:28:11 来自: 黑龙江
现在我感觉我们这人越来越少年轻的上大城市,现在服装店都不景气买衣服都从淘宝,前2年申通快递3天到10包货 现在好啦一天一车 我勒个去,这不是作死的节奏吗,饭店现在不让公款吃喝,也不景气 蔬菜水果店互相打价格战,现在只能把心态调整好,全家健康平安快乐比什么都好
回复 支持 2 反对 0

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 19:31:52 来自: 新疆
那就告诉他网上的是仿的就好了

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 20:05:12 来自: 中国
我附近有个猴精的女士买衣服,是先到商场试穿、选号、订款式、订品牌,再网上购买,耍的店主高接远送。

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 20:18:05 来自: 河北
现在网络什么都教,锁芯的型号,门的型号上什么锁都有了,以前来看锁芯的,先问什么小区是多少型号的,我都是拿最大的95 100 的,他们在自己回家网上买,现在年轻的都会了,来套话的和真买的2 一眼就瞧出来。我不理他,要安装我就是去自己去你别问型号,了。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 20:41:38 来自: 安徽
这样的事情多了,现在很多年轻的人都是网络购买自己安装的,我遇到过几次了

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 23:29:30 来自: 福建龙岩
信息发达有利有弊呀,难        

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 23:41:49 来自: 广东东莞
换品牌呀.                                         

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 07:25:43 来自: 浙江绍兴
网上的质量和售后是你攻击的地方

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 08:25:53 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。。。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 08:52:00 来自: 安徽宿州
是啊  现在越来越难做了  

平淡是真 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 10:57:54 来自: 广东清远
这个是真的了,现在的人很多都在网上买遥控壳,直接回来就搞好了,有芯片的都能搞啊,非常强大,

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 11:45:15 来自: 内蒙古
现在的流行趋势就是这样的,要么随大流,要么也只能随大流了

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 09:03:56 来自: 广东
ydz 发表于 2014-12-7 16:183 K; s& {1 ~) H4 q
网上有的不卖

4 f+ B9 ?6 A4 ~8 [) A, f* T5 p罗总有呀                  

常青藤 显示全部楼层 发表于 2015-2-23 13:57:03 来自: 中国
什么人都有啊,有的大学生看着说明书,连配个电视万能遥控器都不会,有的确实猴精,修理东西先问坏了什么,等你告诉他什么坏了,他直接网上购买,自己安装,修理费也省了。