返回顶部

[问题求助] 开锁换锁赊账赖着不给怎么办!

w853670354 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 00:08:26 来自: 安徽芜湖
我遇到过身上钱不够 ,都是店边上的小区,都是讲好下午给 或者第二天给,都给 了   , 还没碰到过楼主这样的情况,下次要注意了

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 07:39:05 来自: 中国
这种事还没碰到过,谢谢师傅们提醒,下次多留个心眼。

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 08:14:01 来自: 河南濮阳
不给钱,立马下锁芯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 11:12:38 来自: 广东
用這張紙貼上他家門口及樓道門口試試
. U4 L/ z- G  h* v+ Y
, }7 e/ K$ @# E

0 o8 K: P6 E) r! k9 H4 h' H1 C; v. o$ p1 q; f$ K" ~

3 B; M7 B+ n; ^  g" \4 M1 c+ n% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
回复 支持 4 反对 0

纷飞的灰 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 12:55:59 来自: 山西
不管哪个行业 总会有赖皮的人 同行们以后多注意防范

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 13:13:41 来自: 陕西
lishikaisuo 发表于 2014-12-1 14:152 F7 K/ ~, L' m! V/ O+ _: Q
我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午 ...

" `7 Y# @7 G* I) I" {这个做的对。。和锁一样价值的东西抵押也行,,,,,,不给钱的主。心当时就变颜色了。。慢慢你就知道了

锁无忧锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 13:58:29 来自: 湖北武汉
11月初,我给本地空军部队的两个弹药库换锁,钱到现在也没打过来。打电话催,回答说放心,会给,不会跑。我都不好意思再打电话了,他妈的,部队不要脸,我还要脸啊。2000啊,还不知道什么时候能要到。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 15:26:54 来自: 黑龙江哈尔滨
有点晕.............。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 16:16:46 来自: 吉林长春
急切地想看一看。

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 20:46:16 来自: 甘肃
碰到无赖了,有时候觉得翻脸不划算

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 21:12:37 来自: 广西南宁
来看看                                                

张锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-12-4 09:12:21 来自: 浙江

185527267 显示全部楼层 发表于 2014-12-4 13:58:08 来自: 广东东莞
这个有时候会碰到的,,,来学习

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-4 19:36:56 来自: 湖南

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-12-4 20:16:34 来自: 河北沧州
我看行,就这么办,先贴他家门上。